Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра поедем в одно местечко,если погода нормальная будет,отпишусь
Девочки, рассаду петунии нигде не видели
могу ошибаться что это она была, в Муравье сегодня тетенька спрашивала, но может я не так услышала
в Муравье рассаду продают??? я думала, только сантехнику и обои
Маш, видела ее на аксеново и у ЭКО БАЗАРА открыли точку
мы сегодня были здесь http://www.uzhniy.ru/ мне оч пнравилось, большая территория,детская площадка игровая,ресторан. еможно взять тележку и в ней возить покупки и ребёнка ))) . ооочень много хвойников,самых разных. сирени много,роз,всяких декоративных растений . плодово ягодных хватает тоже. взяли смородину,крыжовник и вереск, не видела раньше его в питомниках,интересный такой . вишню войлочную не нашла (((( хотя на сайте она была. но мож не дошла просто,дождь пошёл,а сотрудников не видела.яблони,груша,вишня,черешня,слива,алыча, всего много и разных сортов,я не успела всё посмотреть. малина была и красная и жёлтая ,но мааало и маааленькая. прям вот 1 палочка высотой сантиметров 3040. крыжовник и смородина покрупнее,2х-летки в основном, но были и малявки совсем. на двухлетки цена 450р примерно.