Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280337 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Триумф Плаза
« Ответ #705 : 10 Ноября 2011, 06:31:28 »
И меня возьмете, а то я тоже не умею Буду учиться  :blush:
Мама-фея, молодец, за свое стоишь, я в шоке от такой ситуации. 1000 р  :o Это ж какую наглость надо иметь, так откровенно тырить., да еще возрастом тыкать.
А фразу я твою запомню, уж очень понравилась.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #706 : 10 Ноября 2011, 08:31:57 »
А я в нашем всегда хитрю, говорю, что денег мало и на все что набрала может не хватит, и прошу не пробивать сразу (типа как калькулятором поработать), им же если у меня денег не хватит всякая морока с возвратами, вот и медленно и внимательно пробивают=)))) а я довольная и не обманутая=) Правда иногда приходится теперь недовольное лицо кассирши, но это уже не мои проблемы, тут можно пошутить про их надписи о том что они дарят нам улыбки=) А если возникают каки-то проблемы в других магазинах или еще где, то я пугаю,мол я мамашка, сижу дома и что б со скуки не помереть бегаю и с такими как вы в выше стоящих инстанциях разбираюсь=)))) Действует безотказно, все же расчитывают на то, что народу некогда бегать и доводить дело до конца=)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #707 : 10 Ноября 2011, 14:24:48 »
И меня возьмете, а то я тоже не умею Буду учиться  :blush:
Мама-фея, молодец, за свое стоишь, я в шоке от такой ситуации. 1000 р  :o Это ж какую наглость надо иметь, так откровенно тырить., да еще возрастом тыкать.
А фразу я твою запомню, уж очень понравилась.
Денег то знаешь как жалко стало, вот и стояла на своём!  >:( Оль, буду МК проводить.  :D

А я в нашем всегда хитрю, говорю, что денег мало и на все что набрала может не хватит, и прошу не пробивать сразу (типа как калькулятором поработать), им же если у меня денег не хватит всякая морока с возвратами, вот и медленно и внимательно пробивают=))))
Это конечно здорово, но когда в тележке извивается двухгодовасик, а второй деть ждёт в школе, времени как-то нету на долгое стояние у кассы и медленное пробивание ...  :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #708 : 10 Ноября 2011, 14:30:10 »
Вообще не понимаю, чего за свои деньги стесняться :-\ Я вон в 5ке думала дала 5000 кассирше и требовала с нее мне вернуть сдачу, а она утверждала, что 500 я ей дала, но ниче кассу сняли- разобрались. Хоть на меня кассирша смотрела потом как на врага народа, но мне все равно, даже если бы я денжку на улице нашла, все равно жалко.

Оффлайн Августина

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #709 : 10 Ноября 2011, 15:04:38 »
Такое может случиться в любом магазине,у меня муж в магните за полкило яблок отдал 600 р.Приехали спустя 2 часа, сотрудники все извинялись,отдали деньги без проблем.Нужно отстаивать свои права несмотря на свой характер.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #710 : 10 Ноября 2011, 15:15:56 »
Кассиры тоже, конечно. ошибаются-и при любом конфликте-я всегда снимала кассу и пересчитывала деньги...и все оставались довольные...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #711 : 10 Ноября 2011, 15:27:53 »
Такое может случиться в любом магазине,у меня муж в магните за полкило яблок отдал 600 р.Приехали спустя 2 часа, сотрудники все извинялись,отдали деньги без проблем.Нужно отстаивать свои права несмотря на свой характер.
Август, конечно в любом  :yep:, но почему-то именно в "Нашем" все ситуации разруливаются через скандал, они встают в позу и никак не идут на встречу, в других магазинах всё решается спокойно.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #712 : 10 Ноября 2011, 15:33:04 »
Август, конечно в любом  :yep:, но почему-то именно в "Нашем" все ситуации разруливаются через скандал, они встают в позу и никак не идут на встречу, в других магазинах всё решается спокойно.

Понобрали туда, наверное, необразованных...

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #713 : 10 Ноября 2011, 15:37:58 »
Понобрали туда, наверное, необразованных...
:yep: кого уже отовсюду повыгоняли и никуда больше не берут!

Оффлайн Августина

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #714 : 10 Ноября 2011, 16:21:36 »
Мы постоянно туда ездим,ттт, всегда все прилично и адекватно, всегда обходилось без конфликтов.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #715 : 10 Ноября 2011, 16:32:36 »
Пример двоих доказывает, что точно не всё и всегда прилично и адекватно, да и у них там постоянно ругаются на кассах, что ценники одни, а по чеку другие, мама моя сталкивалась, люди часто возмущаются. Ещё я была свидетелем того, как якобы заподозрили у людей фальшивую пятисотку, всё обошлось и купюра оказалась настоящей, но сколько нервов они вымотали женщине с мужчиной, а после даже не извинились .... женщина так возмущена была этим, вот они точно жалобу потом писали .... книгу искали, кстати, очень долго, а несли ещё дольше.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #716 : 10 Ноября 2011, 16:41:34 »
Да, да, у них часто конфликты происходят. Вот вчера же при мне разборки были по поводу ценников. И пару месяцев назад, кассир как ненормальная орала, чтобы охрана закрыла все выходы. Я аж перепугалась, думала что то серьезное случилось, а оказалось очередные разборки.
Здесь смысл в том, как они реагируют на это. Другие бы исправили все тихо и мирно, а эти же скандал устроили и потом еще два раза пытались дураков из нас сделать, даже возврат неправильно сдали. И нас обвинили, что мы такие козлы бедному кассиру нервы вытрепали.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #717 : 10 Ноября 2011, 16:43:59 »
А вообще у меня муж всегда говорит, что на рынке 2 дурака: один продаёт, а другой покупает, так вот задача последнего, чтобы его первый не обманул!  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #718 : 10 Ноября 2011, 17:01:23 »
А вообще у меня муж всегда говорит, что на рынке 2 дурака: один продаёт, а другой покупает, так вот задача последнего, чтобы его первый не обманул!  :D
:D

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #719 : 10 Ноября 2011, 17:07:04 »
В Нашем еще так делают всякие нечестные кассиры: пробьют, а покупателю на прилавок не положат. У них стойка, за ней не особенно видно. Они когда видят, что мужчина покупает, или женщина с маленьким неспокойным ребенком, или товара много - могут умыкнуть. У нас так было. Когда домой приехали, поздно уже было возвращаться.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме