Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И меня возьмете, а то я тоже не умею Буду учиться Мама-фея, молодец, за свое стоишь, я в шоке от такой ситуации. 1000 р Это ж какую наглость надо иметь, так откровенно тырить., да еще возрастом тыкать.А фразу я твою запомню, уж очень понравилась.
А я в нашем всегда хитрю, говорю, что денег мало и на все что набрала может не хватит, и прошу не пробивать сразу (типа как калькулятором поработать), им же если у меня денег не хватит всякая морока с возвратами, вот и медленно и внимательно пробивают=))))
Такое может случиться в любом магазине,у меня муж в магните за полкило яблок отдал 600 р.Приехали спустя 2 часа, сотрудники все извинялись,отдали деньги без проблем.Нужно отстаивать свои права несмотря на свой характер.
Август, конечно в любом , но почему-то именно в "Нашем" все ситуации разруливаются через скандал, они встают в позу и никак не идут на встречу, в других магазинах всё решается спокойно.
Понобрали туда, наверное, необразованных...
А вообще у меня муж всегда говорит, что на рынке 2 дурака: один продаёт, а другой покупает, так вот задача последнего, чтобы его первый не обманул!