Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вспомнила как летом мне нужно было купить ананас на день рождения. Поехали с подругой в Наш. Там на стойке с фруктами как раз были ананасы. Ну мало того, что до них еще дотянуться надо было(мой небольшой рост + ящики впереди стоят). Взяла я один ананас, а от него зеленый хвост отвалился и мухи фруктовые прям тучей из него полетели И по ценам в Нашем дороговато.
такая ситуация сплошь и рядом и в других сетевых магазинах,не чему удивляться
Это я к тому, что Наш это не эконом магазин, но сервис оставляет желать лучшего.
Атак реально рулит! И пить минералу на ходу мы можем,мороженное съесть и только упаковку от него пробить. Нравится некоторая их продукция "на каждый день", иногда в коляски у семей и у себя смотришь-так одни "каждый день" и нормальная продукция. Фрукты лучше чем в нашем. Единственное на колбаску мы смотрим годность. Атаку бы еще бытовую химию улучшить. Икра кстати дешевле, хоть и нет такого рыбного отдела как в нашемА еще ярмарки по субботам там душевные
Девчонки, кто недавно был в Плазе, есть там выставка тропических бабочек сейчас? А то я видела объявление, что с 25 января там бабочки, но до какого числа не было указано...
Девчонки, а где в Плазе магазин Kari? Или он не в Плазе?