Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280227 раз)

Фотомама

• Гость
Re: Триумф Плаза
« Ответ #135 : 18 Декабря 2010, 21:45:52 »
Куда действеннее резиновые полосы - как на вокзале.

Фотомама

• Гость
« Ответ #136 : 18 Декабря 2010, 21:47:35 »
 :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #137 : 18 Декабря 2010, 21:47:42 »
Ну вобщем, можно было что-нибудь сделать.. И продавцы там, как кильки маринованные, может они, конечно, и устали, но вот я из-за них себе ничего не купила, хотя была готова.

Фотомама

• Гость
« Ответ #138 : 18 Декабря 2010, 21:49:05 »
Ну вобщем, можно было что-нибудь сделать.. И продавцы там, как кильки маринованные, может они, конечно, и устали, но вот я из-за них себе ничего не купила, хотя была готова.

на счет не спали - это да.
некоторые только в 5 утра уехали домой. а в 8 уже на работу снова.

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #139 : 18 Декабря 2010, 22:22:25 »
Нюшу на закуску подавали? кто видел?

Likka

• Гость
« Ответ #140 : 18 Декабря 2010, 22:36:42 »
А во сколько он открывается? Может, завтра с утра пораньше есть шансы до толпы попасть?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #141 : 18 Декабря 2010, 22:39:54 »
уф мы погуляли)) вернулись с покупкой - книжку Лукьяненко взяли))) выбор в книжном так себе, и фантастики маловато ::) зато куча ирушек деревянных и настольных игр по приемлемым ценам)))

были около 7..народу не много..но в гипермаркет не рискнули, может завтра...

отдел с игрушками не впечатлил, одно хорошо все довольно качественноое..чико и еще какието хорошие фирмы..

5д атьракционы почему то не видела...может уже закрыты были

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #142 : 18 Декабря 2010, 22:56:58 »
сходила на открытие, правда пришла ближе к 2, к открытию,т.к. концерт мне был не интересен...была одна, поэтому мне было проще пробежать все, обгоняя толпу глазеющих (многие даже не заходили в отделы вообще!)...
жутко раздражали тетки, причем не одна-две, а каждая 3-я наверно, которые ныли, что тут смотреть нечего, что толпа ходит и не протолкнуться, но при этом ХОДЯТ...если б всех таких нытиков, которым ничего не нравится, повыгонять, то народу б поубавилось в 2-3 раза и никто б не толкался...
магазин еще явно недоделанный, много плюсов и минусов...но все равно было приятно походить по отделам с футболками за 200р...как же я скучала по Московским ТЦ..тут конечно ТЦ поменьше, но все равно хоть что-то....
купила вязаное платье черно за 600р!!! :blush:радости не было предела....в Обнинске черное вязаное платье  на 46 размер и большой рост нашла в одном месте за 3200...а тут в INCITY перемерила 6 штук!!!! на неделе думаю еще наведаться, купить футболок и мужу что-нить на НГ :)
правда в гиепрмаркет даже не успела забежать, надо было идти домой укладывать Темку, но туда надо все равно с мужем и машиной :)

Фотомама

• Гость
« Ответ #143 : 18 Декабря 2010, 23:00:33 »
А во сколько он открывается? Может, завтра с утра пораньше есть шансы до толпы попасть?

Кажется не раньше 10.

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 74 раза
« Ответ #144 : 18 Декабря 2010, 23:09:43 »
Дааа мы тоже погуляли,если это так можно назвать)))-Кристька дорвалась до просторного магазина и носилась как угарелая по 2-му и 3-му этажу :-X и конечно же подиум на котором она около часа просто бесилась и изображала нечто похожее на танец.Хорошо мы были там в районе 6 или 7 когда народу уже не так много было-а то бы я её там точно потеряла.Так как всё время только и делала что носилась за дочкой Плазу как таковую и не рассмотрела толком,не могу даже сказать понравилась она мне или нет...... :-\ Повторю экскурсию как-нибудь без ребёнка для полного представления)))

Lilit

• Гость
« Ответ #145 : 18 Декабря 2010, 23:19:50 »
А мы прямо с коляской везде протолкнулись  :D Часа в 4 пришли, наверное. Где самые толпы были, туда конечно, не совались. А так, я основные магазинчики обежала, что-то даже купить умудрилась. Подпортила впечатление кафешка на 3 этаже (потянуло нас на вредную еду): как же там долго обслуживают!!! Взяли эти несчастные сэндвичи и понесли их есть домой, Вовка уже устал и сиську требовал. В общем и целом Плазой осталась довольна, надо будет еще в будний день зайти.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #146 : 18 Декабря 2010, 23:22:59 »
вот кстати с чем в Плазе совсем плохо - это с питанием  :yep: :yep: :yep:
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #147 : 18 Декабря 2010, 23:29:19 »
вот кстати с чем в Плазе совсем плохо - это с питанием  :yep: :yep: :yep:
видимо еще не открыли..там же типа ресторанного дворика должно быть

Фотомама

• Гость
« Ответ #148 : 18 Декабря 2010, 23:30:59 »
Фуд-корт на третьем совсем не готов еще.

А мне понравилась кофейня на первом этаже. Десерты сигнальские - но плохого в этом не вижу.
Уютная - с интересным дизайном.
Один минус - посадочных мест мало - не факт что придешь в ней посидеть - и будет свободное место.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #149 : 18 Декабря 2010, 23:33:46 »
Фуд-корт на третьем совсем не готов еще.

А мне понравилась кофейня на первом этаже. Десерты сигнальские - но плохого в этом не вижу.
Уютная - с интересным дизайном.
Один минус - посадочных мест мало - не факт что придешь в ней посидеть - и будет свободное место.
вот вот... десерты из Кулинарии... кростата в Плазе стоит 100р, а в Кулинарии 57р. Посмотрела я на нее и пошла по дороге домой купила  в той что напротив 9 школы... :-\

Аренда на форуме