Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насколько известно мне , они планируют открыться с августа , но загвоздка в площади в Плазе. ДМ всегда занимает от 1200 кв.м и более , на данный момент таких площадей там не было .А второй магазин будет в новом ТЦ , который строят на Киевке
капец, это же так долго, если ждать до августа....
в августе этого года планировалось хотя если Вика пишет , что займут в галерее , то наверное что-нибудь и сдвинется , просто до этого им предлагалось место от "Диваны и Кресла "
они планируют открыться с августа
А как вам кинотеатр в Плазе? И где там кассы?
Детский мир уж явно лучше Дети будет, в мире дешевле питание и одежда лучше. Редко бываю в Дети в Мосте, но наш в Атласе уже как рынок по заразу от вещей, ничего не найти- все ужасно развешано, цены ого! И душно в любое время года
Хороший кинотеатр, но на мой взгляд к-р Мир ему ничуть не уступает. Кассы там же где и сам кинотеатр. Вот их сайт http://cinemadelux.ru/about/
Спрошу в среду, когда открытие, ремонт вовсю идет в Галерее "Этажи" В Плазе. Площадь освободили еще летом. Скоро инфо будет
предварительная дата открытия 10 декабря в день рождения моего мужа, придется вертолетик покупать
это ДМ открывается, да Вик