Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В городском бассейне идет набор детей, тренер замечательная! Стоимость занятия 150 р.
Отзывы есть про тренера?
А чем Вам это не отзыв? Мой ребенок у нее занимается.
Тренер замечательная - это не отзыв. Могли бы и фамилию написать тогда, имя Наталья как то не информативно.
Не подскажите, пожалуйста, а по утрам есть занятия?
Есть, понедельник, среда и пятница- в 11 часов, вторник и четверг в 10. Есть еще днем и вечером тренировки. Теперь Отзыв Наталья Леонидовна очень добрая, внимательная, но и требовательная тренер. Она находит контакт с ребенком. В меру строгая, справедливая. Она действительно учит детей плавать. Мой сын занимается у нее около трех месяцев, он уже плавает. Ему 4,5 года. Он с радостью идет на тренировку. Думаю, это о многом говорит. Поэтому очень рекомендую Для занятий нужна справка от педиатра, анализ на энтеробиоз. С собой мыло, мочалку (очень строгая медсестра - все проверяет ), плавки, очки, тапочки резиновые, полотенце.
Наталья Леонидовна замечательный тренер! Сын ее очень любит. У нее он научился плавать ровно за три занятия! Хотя до этого ходил 5 мес к другому очень расхваленному тренеру в ссср и никаких абсолютно результатов - вообще не нашел подхода к ребенку. Очень рады, что к ней пошли. Всем кому посоветовала из знакомых - очень довольны тоже, деткам она нравится - к каждому найдет подход.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: летом есть групповые занятия для детей или все в отпуске?
Можно в личку фамилию расхваленного?