Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На счет снимков в цр - я за последнее время себе почти весь позвоночник там просветила . Все снимки отличные . И качество и описание . И флюру делала . Все ок Может быть , Наташ , у вас единичный брак вышел , но конечно они должны б переделать . Жень , что решила ?
Женя, в инфекции дежурный сразу назначает лечение, а потом Холодняк или Екатерина Владимировна уже корректируют. Но выжидать чего-то не надо. Надо уже сегодня бы вечером принять нужный АБ или уколоть. Может правда Полежаеву? да, Хашабаева действительно кладет в больницу сразу.Насчет вместе лежать, при мне не разрешали мамам. Я даже не знаю, если ты скажешь , что у вас судорожная готовность, то мне страшно, что ему что-нить начнут давать, это совсем ни к чему. Либо прям настаивать на своем присутствии, типа и вам будет так спокойнее и мне.Майе Александровне можно объяснить, что больницу вам не надо, пусть назначает так уколы. Я всегда считала, что при пневмонии ребенку дома делать нечего, но вот Катенка Сашу же маленького дома лечила, и все Слава Богу хорошо.
Аля, т.е. ты доверяешь Полежаевой? И еще вопрос, а ты думаешь почему пневмонию не стоит лечить дома?Если сразу начнут лечение,тогда надо везти его. Не везу, потому что думаю, что он там просто так вечер пролежит.
Женя, почему не хочешь Майю Александровну. Я своего ребёнка доверяю только ей. Если надо, дам тебе её телефон. Она очень внимательная.
Да я уже настроилась, что один лежать будет. А насчет инфекции не знаю, но наших двух мальчишек туда положили. А я как то зав. инфекции доверяю больше, чем зав. ДО.
Так вообще им компания будет. Может ещё и в одну палату положат.
Жень, пусть твой сынок поправляется быстрее!Моя старшая тоже вчера (как раз после нашего общения) дала температуру 38.6. А утром вообще 39.2. Сбивается плохо и опять ползет через 2-3 часа.