Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: срочно рентген при подозрении на пневмонию  (Прочитано 53623 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: срочно рентген при подозрении на пневмонию
« Ответ #150 : 13 Октября 2013, 16:08:26 »
Ужас, девочки, что творится  ???  :( Где ж они хватают это?

У моего темпа вроде невысокая, но горло жуть. Даже говорить толком не может. Всё полощет да сосет таблетки.
тоже вечно удивляюсь...старший приболел,специально его на неделю к бабушке отпраивли,чтобы дочь не заразилась,его выписали- она тут же заболела..откуда?!!! :-[

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #151 : 13 Октября 2013, 16:10:59 »
Ужас, девочки, что творится  ???  :( Где ж они хватают это?

У моего темпа вроде невысокая, но горло жуть. Даже говорить толком не может. Всё полощет да сосет таблетки.
что-то явно бродит по городу. Мы сдочей дней 10 болели....у меня горло ТАК не болело с детства(((,хотя у меня хронич. Тонзиллит,аж шею всю сводило..(((. Бедные детки(((

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #152 : 13 Октября 2013, 16:16:49 »
что-то явно бродит по городу. Мы сдочей дней 10 болели....у меня горло ТАК не болело с детства(((,хотя у меня хронич. Тонзиллит,аж шею всю сводило..(((. Бедные детки(((
Точно. Я тоже вчера с больным  горлом свалилась, хотя вообще нигде не замерзала, ничего... И такая погода хорошая стоит, аж обидно :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #153 : 13 Октября 2013, 16:34:26 »
Вот и у моего именно горло. У него всегда ларинготрахеит и горло нуууу красноватое. А здесь смотрю, прям алое. Невооруженным взглядом далекого от медицины человека. Хотя по сути я с ним уже как институт закончила и в интернатуре  ;D по времени его болячек, уже 9 лет

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #154 : 13 Октября 2013, 16:56:00 »
Нас "послали" в инфекции, даже на порог не пустили. Сказали мест нет, больница переполнена, езжайте к своей Хашабаевой, пусть назначает лечение. А мы уже с сумками приехали, ребенок нарыдался от души. А нас даже не посмотрели  :-\ Хашабаева говорит приходите завтра, посмотрю снимок и назначу лечение. Так что теперь у меня новый вопрос, довериться Хашабаевой или идти к кому то платно...

Так что зараза какая то точно ходит.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #155 : 13 Октября 2013, 16:59:13 »
Нас "послали" в инфекции, даже на порог не пустили. Сказали мест нет, больница переполнена, езжайте к своей Хашабаевой, пусть назначает лечение. А мы уже с сумками приехали, ребенок нарыдался от души. А нас даже не посмотрели  :-\ Хашабаева говорит приходите завтра, посмотрю снимок и назначу лечение. Так что теперь у меня новый вопрос, довериться Хашабаевой или идти к кому то платно...

А вы прям в инфекцию или в приемный покой поехали? Офигеть конечно  :-[ А у вас до завтра АБ ещё есть?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #156 : 13 Октября 2013, 17:02:23 »
А вы прям в инфекцию или в приемный покой поехали? Офигеть конечно  :-[ А у вас до завтра АБ ещё есть?
Мы приехали в инфекцию, а врач пришел с ДО - педиатр. да, у нас еще этот Салютаб есть.

Вот реально щас голова лопнет, вот кому доверить здоровье, а может и жизнь своего ребенка... И понимаю, что решение только я должна принять...

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #157 : 13 Октября 2013, 17:07:28 »

АБЗАЦ... У ребенка воспаление, а они идите куда хотите...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #158 : 13 Октября 2013, 17:11:11 »
Вот именно поэтому я не рвусь звонить в скорую, ложиться в больницу. Иногда на дому (к сожалению только платно) можно эффективнее вылечиться. Хотя, не всегда!!! Короче меня саму пристукнуло, сорвало поджелудочную и шею замкнуло, не могу голову повернуть - наверное невроз какой то. Такой треш, пока вырастишь дитя - сам сдохнешь(((

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #159 : 13 Октября 2013, 17:15:22 »
На нервах потому что, вот и твои слабые места дали сбой.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #160 : 13 Октября 2013, 17:21:41 »
Вот именно поэтому я не рвусь звонить в скорую, ложиться в больницу. Иногда на дому (к сожалению только платно) можно эффективнее вылечиться. Хотя, не всегда!!! Короче меня саму пристукнуло, сорвало поджелудочную и шею замкнуло, не могу голову повернуть - наверное невроз какой то. Такой треш, пока вырастишь дитя - сам сдохнешь(((
:yep:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #161 : 13 Октября 2013, 17:24:41 »
Мы приехали в инфекцию, а врач пришел с ДО - педиатр. да, у нас еще этот Салютаб есть.

Вот реально щас голова лопнет, вот кому доверить здоровье, а может и жизнь своего ребенка... И понимаю, что решение только я должна принять...
Если уверена в участковом, Жень, жди завтра и пусть решает и переназначает лечение на основании нового диагноза. Может ещё прогревания какие выпишет на область грудины. Если в сомнениях по поводу участкового, то вызывай платно или на прием иди в платную клинику. Тут только тебе решать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #162 : 13 Октября 2013, 17:25:15 »
Жень, вот нам Полежаева тогда помогла...и мне было не жалко отданные 1500р за прием дома, который длился час, т.к. потом 3 дня врач был со мной на телефоне и контролировал процесс лечения, корректировал назначения после результатов анализа...еще и сама позвонила потом узнать как мы - это когда у нас 40,3 не сбивалась...
насчет Хашабаевой не знаю - вызывали раз платно, как-то были бесплатно у нее - ну не в восторге от нее осталась :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #163 : 13 Октября 2013, 17:25:45 »
:yep:
Я пока держусь  ;D Правда уже много чего нехорошего повылазило  :-[ Но нос не вешаю, у меня ещё Софи...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #164 : 13 Октября 2013, 17:34:24 »
Жень, вот нам Полежаева тогда помогла...и мне было не жалко отданные 1500р за прием дома, который длился час, т.к. потом 3 дня врач был со мной на телефоне и контролировал процесс лечения, корректировал назначения после результатов анализа...еще и сама позвонила потом узнать как мы - это когда у нас 40,3 не сбивалась...
насчет Хашабаевой не знаю - вызывали раз платно, как-то были бесплатно у нее - ну не в восторге от нее осталась :-\
а я от Полежаевой не в восторге оО сильные медикаменты меня не вдохновляют. Все индивидуально. А подруга Хашабаеву как раз и хвалит оО

Аренда на форуме