Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ужас, девочки, что творится Где ж они хватают это?У моего темпа вроде невысокая, но горло жуть. Даже говорить толком не может. Всё полощет да сосет таблетки.
что-то явно бродит по городу. Мы сдочей дней 10 болели....у меня горло ТАК не болело с детства(((,хотя у меня хронич. Тонзиллит,аж шею всю сводило..(((. Бедные детки(((
Нас "послали" в инфекции, даже на порог не пустили. Сказали мест нет, больница переполнена, езжайте к своей Хашабаевой, пусть назначает лечение. А мы уже с сумками приехали, ребенок нарыдался от души. А нас даже не посмотрели Хашабаева говорит приходите завтра, посмотрю снимок и назначу лечение. Так что теперь у меня новый вопрос, довериться Хашабаевой или идти к кому то платно... Так что зараза какая то точно ходит.
А вы прям в инфекцию или в приемный покой поехали? Офигеть конечно А у вас до завтра АБ ещё есть?
Вот именно поэтому я не рвусь звонить в скорую, ложиться в больницу. Иногда на дому (к сожалению только платно) можно эффективнее вылечиться. Хотя, не всегда!!! Короче меня саму пристукнуло, сорвало поджелудочную и шею замкнуло, не могу голову повернуть - наверное невроз какой то. Такой треш, пока вырастишь дитя - сам сдохнешь(((
Мы приехали в инфекцию, а врач пришел с ДО - педиатр. да, у нас еще этот Салютаб есть. Вот реально щас голова лопнет, вот кому доверить здоровье, а может и жизнь своего ребенка... И понимаю, что решение только я должна принять...
Жень, вот нам Полежаева тогда помогла...и мне было не жалко отданные 1500р за прием дома, который длился час, т.к. потом 3 дня врач был со мной на телефоне и контролировал процесс лечения, корректировал назначения после результатов анализа...еще и сама позвонила потом узнать как мы - это когда у нас 40,3 не сбивалась...насчет Хашабаевой не знаю - вызывали раз платно, как-то были бесплатно у нее - ну не в восторге от нее осталась