Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это "Приключения в ледяном королевстве" , если я правильно помню название. В этом году тоже будут показывать.У нас бабушка с Настеной тоже ходили на Емелин новый год. Очень понравилось Цена удивила, до этого ходили на Волшебника Изумрудного города, был полнейший восторг, теперь книжку читаем тоже обнинская постановка, спектакль по времени подольше, но билет был 250р. В этот раз ждали примерно такую же сумму. Мне кажется ГДК бы больше получило, продав дешевле больше билетов, чем от полупустого зала, но это не нам решать конечно
Девочки, подскажите.В прошлом году были на спектакле в ГДК, но название не помню.может кто тоже там был?
Девочки, кто на елки то ходил в ГДК. Понравилось?
Мои дети ходили одни, без нашего сопровождения. Им понравилось , спектакль "Двенадцать месяцев", а перед ним Шоу Мыльных пузырей.Правда началось все не в 16.00 как было заявлено, а примерно в 16.20.
Странно, такая же программа была в доме ученых.
мы ходили в дом ученых. мне не понравилось, кроме шоу мыльных пузырей. хоровод перед спектаклем плохой.
Еще раз детей расспросила, говорят все понравилось)) Вот вам как раз детское восприятие, не видят "косяков", как мы-взрослые))
у вас дети уже не дети в таком возрасте если бы я пошла одна, то мне понравилось бы все именно из-за этого