Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А эл. чайник нужен? И как бутылочки стерлизовать и молокоотсос? И еще: какую смесь дают ребеночку (если дают)?
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой постельное белье для себя и одеяло для ребенка?
Постельное говорят брать, я брала, но когда привезли в палату - там постель была. Сами понимаете, какая красивая Я две ночи на ней поспала, сил не было свое перестилать, потом свое застелила. Одеяло надо, там ничего такого не дают, после родов заворачивают в 2-3 пеленки и все. У нас в палате было +21, так мы даже с легким одеялком мерзли.
рожала в июне, не брала с собой постельное. впервые слышу , что нужно в Обнинск постельное брать.Пледик ребенку возьмите. Когда лежала, было как раз похолодание, достаточно прохладно ночью было.
я бы взяла в любом случае, т.к. когда мы там были, то это были не простыни, а сплошные дыры и пятна! Знала бы, взяла бы свое еще тогда.