Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про соску и бутылочку забудьте ))
почему? что в Обнинске с этим не пускают? или из-за радения за гв?меня соска очень спасала!! и бутылочку с собой брала, правда она от молокоотсоса, и если б понадобилось - пользовалась бы.
Да ! говорят из-за этого именно ! по крайней мере это отзывы двух моих коллег ,которые рожали месяц назад .вместо бутылочек дали ложку чайную ,чтобы поить малыша
В палате было 26 градусов,у меня ребенок был в боди и пеленке,сверху накрывала еще тепленькой пеленкой
С длинным рукавом, я правильно понимаю? А если слипы или удобнее все же пеленками обойтись для ребенка на время пребывания в роддоме. Вообще для маленького сколько одежды потребовалось всего?
Я бы первым делом взяла молокоотсос. Потому что когда пришло молоко,началась опа. Груди каменные, а сцеживаться руками,это ад)
а мне во второй раз он вовсе не понадобился,думаю теперь,что и в первый бы обошлась-чаще приклдывать и все!и все будет ок!
На самом деле с собой можно взять минимум по списку.