Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Слова поощрения, сказанные матерью, часто больше всего требуются детям для достижения их целей.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 18938 раз)

Оффлайн Evra

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Re: Сумка в роддом
« Ответ #15 : 19 Мая 2014, 12:00:19 »
Девочки, подскажите плиз посуду надо брать? В Обнинске точно надо, а вот в Боровске???

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #16 : 19 Мая 2014, 13:10:36 »
Девочки, подскажите плиз посуду надо брать? В Обнинске точно надо, а вот в Боровске???
там вообще то дают, но я брала свою

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #17 : 19 Мая 2014, 14:14:52 »
Дают посуду, но я тоже взяла 2 предмета своей посуды: чашку и глубокую тарелку ( для супа- каши и заодно для всяких там котлет)
А, ну и вилку ложку.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #18 : 19 Мая 2014, 14:34:36 »
И я брала свою посуду,да там все ходили со своей :-\

Оффлайн Катринчик

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #19 : 19 Мая 2014, 21:20:40 »
Свою берите,глубокую для супа,мелкую для второго,кружку,ложку,вилку :yep:

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #20 : 19 Мая 2014, 23:51:18 »
Берите свою обязательно. Я в первый день на завтрак пришла, а мне говорят тарелку давай под кашу молочную:) Хорошо, что я ее не ем, а так бы без завтрака осталась:) Мне муж еду привозил, я ее в контейнерах ходила разогревала только.

Оффлайн Evra

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 21 Мая 2014, 13:42:09 »
Спасибо всем большое)))

Оффлайн Жуженька

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #22 : 04 Января 2015, 20:01:37 »
Девочки, кто рожал недавно, подскажите свежую информацию, что нужно брать с собой в родовую и послеродовую палату и плюс для малыша, моё Пдр на 18 января, мальчик-первенец, очень волнуюсь!!!

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 13 Января 2015, 17:43:33 »
Девочки, кто рожал недавно, подскажите свежую информацию, что нужно брать с собой в родовую и послеродовую палату и плюс для малыша, моё Пдр на 18 января, мальчик-первенец, очень волнуюсь!!!

Я рожала год назад, но думаю мало что изменилось. В родовую брала халат, сланцы (как в бассейн берете), бутылку воды, носки х/б. Для малыша носочки и чепчик. В послеродовую все необходимое для 5 дней пребывания. Шыльно-мыльные принадлежности, трусы сеточкой, прокладки специальные послеродовые или послеоперационные они еще называются, молокоотсос, две ночнушки. Телефон, зарядка, книги почитать (мне не пригодились, читать было некогда):) ну и по мелочи там. Чай, сахар, обязательно свою посуду (тарелку глубокую, тарелку обычную, кружку, ложки, вилка). Туалетную бумагу не берите, лучше влажные салфетки.
Для ребенка брала несколько слипов, чепчики, носочки, пеленки (одноразывые, х/б и теплые фланеливые), соску, бутылку, памперсы (две маленькие пачки по 24 шт), мыло детское, влажные салфетки детские.
Пакет на выписку собрала заранее вместе с остальными сумками и муж привез в день выписки уже.
Вроде все:) если и брала что-то еще, то особо не пригодилось.

Вам сказали спасибо Жуженька, ribkaTanio

Оффлайн Фрекен Снорк

• Решил остаться
  • *
  • Почетная домомучительница
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #24 : 19 Августа 2016, 14:04:33 »
Девочки, кто недавно рожал в Боровском - как там сейчас по требованиям насчет вещей с собой? Мне четко сказали только про чепчик и носочки для детешки, памперсы сказали у них свои, а вот насчет остальных вещей? Еще: мне тут рассказали, что во многих роддомах требование - все вещи только в обычных пластиковых пакетах, никаких спортивных сумок и т.д. Это правда?

Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #25 : 19 Августа 2016, 15:17:25 »
Девочки, кто недавно рожал в Боровском - как там сейчас по требованиям насчет вещей с собой? Мне четко сказали только про чепчик и носочки для детешки, памперсы сказали у них свои, а вот насчет остальных вещей? Еще: мне тут рассказали, что во многих роддомах требование - все вещи только в обычных пластиковых пакетах, никаких спортивных сумок и т.д. Это правда?
Подгузники , бодики , шапочки , носочки . По поводу сумок , я была с обычными спортивными сумками .Там насчет этого не заморачиваются . Может Вам про пеленки свои сказали ? Жирновато для роддомов свои подгузники иметь ))

Вам сказали спасибо Фрекен Снорк

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 29 раз
« Ответ #26 : 19 Августа 2016, 17:52:02 »
Тоже сомневаюсь, что подгузники у них свои)) Сумку спортивную брала. Некоторые даже с чемоданами приезжали :D И одежду детскую лучше свою (распашонки, пеленки, комбинезончики и прочее), их пеленки как-то, лично мне,  не очень были...

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #27 : 19 Августа 2016, 21:12:26 »
Тоже сомневаюсь, что подгузники у них свои)) Сумку спортивную брала. Некоторые даже с чемоданами приезжали :D И одежду детскую лучше свою (распашонки, пеленки, комбинезончики и прочее), их пеленки как-то, лично мне,  не очень были...
я их пеленки тоже не брала

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #28 : 22 Августа 2016, 10:30:53 »
Я думаю, они имели ввиду, что свой памперс они наденут в родовой. Потом уже свои памперсы используешь в послеродовом. Во всяком случае, у меня было так:) на роды я взяла шапочку и носочки. Памперс не брала:)

Оффлайн Фрекен Снорк

• Решил остаться
  • *
  • Почетная домомучительница
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #29 : 23 Августа 2016, 15:50:39 »
Я думаю, они имели ввиду, что свой памперс они наденут в родовой. Потом уже свои памперсы используешь в послеродовом. Во всяком случае, у меня было так:) на роды я взяла шапочку и носочки. Памперс не брала:)
Да-да, все верно, это про роды непосредственно они сказали насчет памперсов.
Спасибо огромное за информацию, собираюсь уже потихонечку, время вроде еще есть, но мало ли что...:))

Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.

Аренда на форуме