Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платная палата  (Прочитано 65108 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Платная палата
« Ответ #15 : 18 Октября 2010, 22:10:13 »
Я тоже думала, что спать не смогу, когда ребенок орет, но так устала, что ночью глаза открывала- смотрю не мой орет и счастливая дальше спать :)
Ликка, в детских поликлиниках висят координаты всех заведующих и часы приема, я там смотрела, когда Бурченко принимает.

Вам сказали спасибо malaya2202

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #16 : 18 Октября 2010, 22:26:06 »
нет одной в палате скучно, ты сначала думаешь класс, отдохну, а потом, если еще ребенок с тобой, не отлучится, ни поделиться ни с кем, ни помочь не кому, да просто пеленку подать, знаете и так бывает, край надо, а руки 3-й нет...(:
я в Чите рожала Улю покупала "сервисные роды", в палате лежала в вдвоем, разница, тогда была существенная, потому как и сама палата была гораздо приличней, и оборудована она-только что телевизора не было, и то что с девочкой-это было нормально, правда нам деток приносили на кормление, тогда у них там так было, а в соседстве - по 6 человек в обычной палате на железный КОЙКАХ, весело было особенно тем, кто со швами был...ни встать ни сесть.
Сейчас рожала в Обнинске, сначала метнулась к главврачу по тому же поводу. а она мне: да нет, не надо платить, муж может и так присутствовать на родах (только флюрограмму надо), а палаты у нас итак хорошие и двухместные. Вобщем, все было отлично, и роды прекрасно прошли, рожали в отдельной палате,  и потом с девочкой вдвоем лежали, ну а то, что детки попеременно орали, ну так на то они детки, да и они нас не особо как-то мучали еще или может мы к этому по-другому относились. А вот когда мою соседку виписали на день раньше, стало жутко тоскливо одной и я ждала скорей чтобы закончилась ночь, чтобы на следующее утро тоже выписаться... :-[

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #17 : 18 Октября 2010, 23:44:42 »
ну я уже однажды лежала в отдельной
, со скуки не померла...
А вообще мне нужно чтобы старший ребенок мог меня навещать.
Лен, таких палат 2. У меня подружка родила 14 числа, тоже хотела туда, чтобы старший ребенок смог приходить, но они оказались заняты  :( Заранее их забронировать нельзя(((
А не пускают посетителей в отделение, только потому что убирать не кому (персонала нет).
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #18 : 19 Октября 2010, 09:25:43 »
Натуся, ну ведь посетители могли бы перебуваться/рздеваться ,чтобы грязи не было..конечно проще сказать - посетители грязь таскают! Про детей вообще жуть - чужие дети и так в роддом не попадут, а не пускать к мамам своих детишек, которые скучают по маме :'(
А согласие на прививки я тоже подписывала "постфактум", правда это было почти 6 лет назад. Я думаю сейчас такого беспредела нет уже.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #19 : 19 Октября 2010, 09:30:46 »
Про детей вообще жуть - чужие дети и так в роддом не попадут, а не пускать к мамам своих детишек, которые скучают по маме :'(
вот в том-то и дело... Ладно еще если на третий день выпишут, а я вот с Татьяной неделю лежала. А как я без ее целую неделю?  :'( А она без меня?  :'( :'( :'(
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #20 : 19 Октября 2010, 11:06:15 »
Лена, у меня подруга рожала бесплатно. лежала в двухместной палате. к старшему ребенку выходила сама. ей разрешали. правда она рожала 30 декабря.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #21 : 19 Октября 2010, 11:33:38 »
Я абсолютно нормально ходила встречаться с мужем в патологию на четвертый этаж. И сейчас подружка именно так и делает, чтобы увидеть старшую дочь.
А про посетителей согласна с мамой Андрюшки, им видимо так проще :(

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #22 : 19 Октября 2010, 12:03:52 »
Меня конечно поразило, когда я узнала, что в палату без разрешения может завалить фотограф с предложениями пощелкать ребенка. Уж он конечно, грязь не носит!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #23 : 19 Октября 2010, 12:20:34 »
А я вообще чуть не рухнула когда фотограф пришёл ,ну он правда так тихонечко постучался, и дальше порога не проходил ,но я от неожиданности как то негативно его предложение восприняла, а потом уже думала что надо было всё так несколько фоток сделать . ну ничего,наш фотоархив начинается с 8го дня  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #24 : 19 Октября 2010, 15:08:57 »
Катя, а ты сама не фоткала в роддоме? я прям как отдали Юрку так и начала  :foto:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #25 : 19 Октября 2010, 17:55:18 »
Не фоткала. у меня настолько всё болело и я так хотела тупо выспаться, что до фотоаппарата руки не дошли даже. :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #26 : 19 Октября 2010, 18:32:42 »
А я вообще чуть не рухнула когда фотограф пришёл ,ну он правда так тихонечко постучался, и дальше порога не проходил ,но я от неожиданности как то негативно его предложение восприняла, а потом уже думала что надо было всё так несколько фоток сделать . ну ничего,наш фотоархив начинается с 8го дня  :)
Ага, шокировало. Он зашел только когда соседка сказала что фоткать будет :)

Оффлайн Anastasiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #27 : 05 Апреля 2011, 14:52:25 »
Спасибо большое за ответы. А кто-нибудь знает про платные палаты? Стоит ли? Мне рожать вот вот, а я никак не могу определиться и не знаю как лучше, про отношение в послеродовом наслышана, рожаю первого, страшновато... =)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #28 : 05 Апреля 2011, 14:53:57 »
я рожала 2г назад - тогда платная палата стоила 9 тыс.руб, в Калуге вышло в 3 раза дешевле. Но в Обнинске в такой палате к тебе могут круглосуточно приходить!!! 8)

Вам сказали спасибо Anastasiya
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #29 : 05 Апреля 2011, 23:11:12 »

Платные палаты и сейчас стоят 9 тыс. Большой плюс, что могут приходить к тебе. Что в обычных палатах плохо, так это передачки с 5 до 6 - и все!!! я была в шоке. Пришлось упрашивать чтобы принесли мою передачку после 6..я вообще больничную еду не люблю кушать..думала мне будут приносить 2-3 раза в день..и тут такой облом..неужели трудно на лифте туда сюда поднятся..хотя бы раз в час..Короче если в родовом все было более менее нормально, то потом мне не понравилось((

Аренда на форуме