Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы приехали со схватками и я акушерке сказала про платную палату. На тот момент все было занято, но на следующий день освободилась палата и меня туда перевели.
Так ты же у нас вроде как в Анненках родила? А тут вопрос про платные палаты в Обнинском роддоме.
Девочки, вот на счет послеродовой платной палаты - стоит она того или нет? Смотрела расценки в Анненках, они там в 2 раза дешевле. Т.е. Здесь, как я понимаю, платишь за двоих, т.к. возможно совместное пребывание. Но у меня, например, вряд ли муж со мной останется. Вот и думаю нужна ли она мне. Ходила на экскурсию и поняла, что они один в один как бесплатные. А платить 2500 за телевизор с холодильником не вижу смысла. А в бесплатной хоть отойти можно спокойно и помыться и в туалет, если соседка есть.Кто лежал, что скажете?
Все-равно находится много желающих что у нас, что в Анненках. Палаты заранее бронируют, никогда свободных нет.
а что мешает в платной пойти помыться и в туалет,если санузел в палате ? ребёнок спит в люльке,сама в душ. дверку не закрывать можно плотно. тут кому что. кто-то хочет чтоб было болтать с кем,а кто-то предпочитает никого не видеть кроме ребёнка и приходящего мужа.
Люлька с бортиками, не выпадет оттуда . и еду в палату разносят.
Ну тогда, наверно, буду смотреть по своему состоянию. Захочется ли мне одной быть или в компании. Ну и по наличию мест конечно же. Хотя тогда еще один вопрос, всем в бесплатных палатах поспать удается? Сестра рассказывала, что несколько дней вообще не спала, это правда в другом роддоме было.
Забронировать точно не выйдет, вы ж не знаете точную дату родов, они и не бронируют по этому. Я с сыном хотела забронировать, отказали. А когда родила, то платные уже были все заняты.Я два раза лежала в бесплатной, на столько уставшая была после родов , что мне не мешал ни один крик Мне кажется у многих так же было
я осталась довольна бесплатной палатой. Первые сутки была одна, потом девочку подселили. Вдвоем было гораздо веселей и спокойней. Наши детки особо не орали, чуть завозятся - мы их сразу на ручки, поэтому спать друг другу не мешали
надо смотреть по себе. если ты по натуре супер общительная, не представляешь, чем заняться в одиночестве, и готова 4 дня общаться с близкими только по телефону и перемахиваться через окно, то смысла тратиться не вижу.если для тебя важна поддержка близких, если ты любишь побыть одна, если тебя напрягает постоянное присутствие посторонних людей рядом, то однозначно твой вариант платная. учти, что после родов твое психологическое состояние может быть совсем не как сейчас, и то, на что не обращаешь внимание в нормальном состоянии, может очень сильно аукнуться после родов.я тоже перед первыми родами начиталась советов о том, что одной скучно, вместе веселее, и пошла в бесплатную. так вот там мне и на фиг не нужно было никакое общение, и присматривать за твоим ребенком все равно никто не будет, если ты отлучишься, в лучшем случае позовут. но ты и так его услышишь из туалета или душа. хотелось поддержки от близких, а их не пускают. и меня такой там депресняк накрыл, что я поклялась себе, что в случае, если я еще раз сюда попаду, никаких денег не пожалею на платную палату. собственно, так и получилось. после вторых родов я сразу же договорилась о платной, и мы с мужем там прожили вместе неделю. несмотря на тяжелейшие роды и состояние ребенка, психологически я себя чувствовала гораздо лучше, чем после обычных родов в срок и лежания в обычной палате. лично для меня это оказалось очень важным аспектом, даже сама не ожидала.а по поводу того, что тебе не будут давать спать, даже не парься. там так все устают, что хоть стоя готовы заснуть