Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Некоторые из своих самых неловких моментов ты переживешь из-за крепких слов, слетающих с языка твоего малыша.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платная палата  (Прочитано 70007 раз)

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Re: платные палаты. Плюсы и минусы
« Ответ #120 : 06 Апреля 2017, 22:20:08 »
Там до 16 лет посещать нельзя, по-моему.
А чем лучше и чем хуже платная с отдельным входом и с общим, кто-нибудь сравнивал на своем опыте?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #121 : 06 Апреля 2017, 22:24:22 »
Там до 16 лет посещать нельзя, по-моему.
А чем лучше и чем хуже платная с отдельным входом и с общим, кто-нибудь сравнивал на своем опыте?
ну, наверное, тем что в любое время хоть днем, хоть ночью к тебе могут прийти, а через приемное уже так не походишь. У меня муж помогал первые 2 суток, пока я не оклемалась более-менее от кс. А потом приходил уже поздним вечером, часов в 22, чтобы помочь ночью.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #122 : 06 Апреля 2017, 22:25:25 »
Слушайте, я наверно одна такая ненормальная :D Мне вот эти первые дни в роддоме никто из посетителей не нужен был...муж во время родов был со мной..этого достаточно вполне..и с сыном лежала в одноместной палате..муж один раз заходил( 31 декабря тогда разрешили) мне было выше крыши его присутствия...ждала, когда уйдёт домой :D
Так хотелось отдохнуть от всего и вся..пока ребёнок спит ( по опыту уже знала, что мои дети спят только в роддоме)  :D В общем нафиг мне платная одиночка не нужна...вот такая я....и ещё нафиг всем им ( маме, мужу и т.д.) на меня " неуложенную" и опухшую после родов смотреть...пусть лучше отдыхают эти дни и ...ждууут...когда ляльку смогут поняньчить

P.S. да и вообще за такие деньги я лучше себя чем - нибудь другим порадую....платьишком , например, или оооо даааа...массажем типа спа... :-*

+100 я тоже такая ненормальная :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #123 : 06 Апреля 2017, 22:27:18 »
ну, наверное, тем что в любое время хоть днем, хоть ночью к тебе могут прийти, а через приемное уже так не походишь. У меня муж помогал первые 2 ауток, пока я не оклемалась более-менее от кс. А потом приходил уже поздним вечером, часов в 22, чтобы помочь ночью.
Вот и мне тоже думается, что так близким будет проще прийти, особенно если разные родичи будут приходить по очереди...

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #124 : 06 Апреля 2017, 22:41:27 »
+100 я тоже такая ненормальная :D
Вы просто многодетные роддомо-отдыхалки  ;D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #125 : 06 Апреля 2017, 22:50:31 »
Вы просто многодетные роддомо-отдыхалки  ;D

я пока не многодетная... не каркай  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #126 : 06 Апреля 2017, 23:36:45 »
Тань, а посещения разве не через свою дверь?
я во 2 палате лежала как оказалось потом она бесплатная просто нас птложили туда на платных условиях. Муж со мною жил там все дни и сына тоже пускали в итоге.Тоже своего рода бизнес и подруга у меня там лежала

Ну наверное разницы нет какая там говорят телеки разные ну и отдельный вход. Я не чуть не жалею что была в платной хотя сначало тоже так думала что лучше что то куплю на эти деньги.))))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #127 : 07 Апреля 2017, 07:27:11 »
Я тоже в двуспалке все три раза была. Никто не храпел  :D зато с девочкой 9 лет уже общаемся. С последней просмеялись все 3 дня. У нее чуть швы не разошлись. И могла спокойно за чаем сбегать, на узи, душ и тп. С ребенком соседка была. Я ей помогала бандаж натягивать после кс. Для меня тоже как санаторий был  8)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #128 : 07 Апреля 2017, 09:44:35 »
Я с 3-им тоже думала сэкономить и лечь в бесплатную, пока не узнала, что ребенка сразу отдают после кс. Страшно представить, что со мной бы было будь я с соседкой, а не с мужем. Первые 2 суток были очень тяжелые, даже с почти круглосуточным пребыванием мужа. А я тоже не с первым кс и уж тем более не с первым ребенком. Поэтому все сугубо индивидуально :-\

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #129 : 07 Апреля 2017, 11:17:51 »
Я с 3-им тоже думала сэкономить и лечь в бесплатную, пока не узнала, что ребенка сразу отдают после кс. Страшно представить, что со мной бы было будь я с соседкой, а не с мужем. Первые 2 суток были очень тяжелые, даже с почти круглосуточным пребыванием мужа. А я тоже не с первым кс и уж тем более не с первым ребенком. Поэтому все сугубо индивидуально :-\
Нам говорили, что после кс бесплатно на первые сутки стараются по возможности положить с кем-то из близких.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #130 : 07 Апреля 2017, 11:35:31 »
Нам говорили, что после кс бесплатно на первые сутки стараются по возможности положить с кем-то из близких.
суток маловато мне кажется :-\ Раньше ребенка отдавали только на 2 сутки и если бы было так, то я бы спокойно пошла в бесплатную палату. Т.к. за эти сутки успевала и поспать и сил набраться и сильно соскучиться. А тут ребенок оказался беспокойным, плакал, часто просыпался, долго висел на груди, а мне повернуться даже больно, не то что покачать его на руках или переодеть, ну и сна, конечно не было, хотя укачивал и переодевал муж  :-\ Возможно, конечно, беспокойство было из-за антибиотиков, которые мне кололи :-\ Но факт остаётся фактом, такому соседству никто не был бы рад :D

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #131 : 07 Апреля 2017, 12:43:17 »
После кс сутки лежала на первом этаже, муж в 8 вечера домой ушёл, я уже сама справлялась. Второе кесарево, кажется, вообще легче прошло чем первое 12 лет назад.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #132 : 07 Апреля 2017, 18:31:47 »
Я в этот раз решила в платную. В первый раз у меня соседка молодая девчонка с третьим была, классная, мне понравилась, многому меня научила, но сейчас хочу мужа побольше задействовать сразу с рождения. Мне лично одной с ребенком очень тяжело было, швы болели, держать его не могла, руки тряслись и т.д.   

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Иринка87

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Платная палата
« Ответ #133 : 12 Мая 2017, 23:32:42 »
Так сколько сейчас стоит платная палата? И стоит ли оно того?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
Re: Платная палата
« Ответ #134 : 13 Мая 2017, 11:07:41 »
Так сколько сейчас стоит платная палата? И стоит ли оно того?
2500 в сутки.

Вам сказали спасибо Иринка87

Аренда на форуме