Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные палаты  (Прочитано 25035 раз)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
Re: Платные палаты
« Ответ #15 : 03 Мая 2012, 22:08:57 »
А кто-нибудь знает, сколько в Анненках всего платных палат? Послеродовых и дородовых...Или там платные дородовые и послеродовые это одно и то же? :-\
Послеродовых 6 платных палат. Но иногда бывает "наплыв" рожениц и на них очередь  :-\. А вот дородовых вы имеете в виду в патологии? Здесь не знаю не лежала.

Вам сказали спасибо Sweet

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #16 : 04 Мая 2012, 08:33:16 »
Послеродовых 6 платных палат. Но иногда бывает "наплыв" рожениц и на них очередь  :-\. А вот дородовых вы имеете в виду в патологии? Здесь не знаю не лежала.

Понятно, спасибо, 6 это уже не 2, как в Обнинске) Дородовых я имела ввиду - если плановое кесарево, то нужно за неделю ложиться туда, а в патологии или нет это, я вот и не знаю. Читала здесь на форуме, что кто-то до родов тоже лежал в платной палате.

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #17 : 04 Мая 2012, 10:14:35 »
Понятно, спасибо, 6 это уже не 2, как в Обнинске) Дородовых я имела ввиду - если плановое кесарево, то нужно за неделю ложиться туда, а в патологии или нет это, я вот и не знаю. Читала здесь на форуме, что кто-то до родов тоже лежал в платной палате.
Если до родов лежать - то это точно патология. Там тоже есть платные палаты, но вот сколько их не знаю  :-\

Оффлайн Юлия Захарова

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
« Ответ #18 : 09 Мая 2012, 12:56:07 »
девочки!!! мы родились!!! Доча! Валерия!! Родила 28 апреля, как раз второй день открытия роддома после мойки. По поводу палат хотела написать. В платной, на мой взгляд, нет смысла лежать вообще. Все тоже самое,что и в обычных. Холодильник общий на всех в коридоре, телевизора нет. Душ на 2 палаты. Поболтать не с кем, ребенка оставить страшно, когда идешь на процедуры. А в общей нас лежало 4 мамочки и детки. Душ и туалет у нас был свой. Единственный минус общей палаты заключается в том, что ночью если малыш кричит, ты не понимаешь чей)))) просыпаешься на все крики))) Но это ерунда, можно и днем доспать.

Оффлайн Марина 82

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #19 : 10 Мая 2012, 00:11:09 »
В паталогии тоже есть платные палаты,по моему 3 или 4,там вообще нет смысла лежать.Пообщаться не с кем,а общие по 4 человека ,туалет свой и душ.Лучше после родов в платной,там ты уже с лялькой,и после родов хочется отдохнуть.

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #20 : 10 Мая 2012, 17:28:37 »
В паталогии тоже есть платные палаты,по моему 3 или 4,там вообще нет смысла лежать.Пообщаться не с кем,а общие по 4 человека ,туалет свой и душ.Лучше после родов в платной,там ты уже с лялькой,и после родов хочется отдохнуть.

Отлично, что есть платные палаты и в патологии, спасибо!
Осталось уточнить, сколько это все стоит, и как и с кем договориться, чтобы туда попасть. Но это уже ехать лично нужно туда  :)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #21 : 10 Мая 2012, 21:19:19 »
Отлично, что есть платные палаты и в патологии, спасибо!
Осталось уточнить, сколько это все стоит, и как и с кем договориться, чтобы туда попасть. Но это уже ехать лично нужно туда  :)
в декабре стоили палаты 600-900р за сутки приблизительно не дороже это точно. А в патологию берут по направлению из ЖК или если вы в Калугу к гинекологу пойдете и вас направят.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #22 : 15 Марта 2014, 11:55:16 »
в декабре стоили палаты 600-900р за сутки приблизительно не дороже это точно. А в патологию берут по направлению из ЖК или если вы в Калугу к гинекологу пойдете и вас направят.
Свежие новости о стоимости. В патологии самая недорогая палата 2ух местная 615 без туалета и душа  с холодильником 640руб сутки, самая дорогая вроде 808руб одноместная с холодильником и душем, всего вроде 5ть или 6ть палат.

Послеродовых, это точная инфа, сходила сейчас глянула:
301-305(1м.ул.душ)-1031руб
306,307(1м.ул.сан узел)-959руб
310,311(1м.ул.сан узел,хол)-1022руб

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 15 Марта 2014, 11:59:02 »
Ну не скажите нет смысла, беременные знаете как храпят, что эти 4ре человека раздражать так будут, а пред родами отдохнуть тоже надо, так как потом ночью вставать лялю кормить. Я взяла ноутбук и модем и нормально общалась с друзьями. Если надо в хол вышел и пообщался, там Беременные без дела постоянно тусовались
Еще в платные палаты родственники могут гурьбой ходить, а в бесплатные нет. Ко мне муж приезжал и тусовался на второй кровати, так как ко мне слава богу так никого и не подселили.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #24 : 17 Марта 2014, 13:48:23 »
Свежие новости о стоимости. В патологии самая недорогая палата 2ух местная 615 без туалета и душа  с холодильником 640руб сутки, самая дорогая вроде 808руб одноместная с холодильником и душем, всего вроде 5ть или 6ть палат.

Еще уточнения палаты 301-305 представляют собой мини общаги, т.е еще есть подразделения 301 а, 301б, 301с. Так что палат платных явно достаточно.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #25 : 18 Марта 2014, 12:31:36 »

Улучшенный сан. узел - это что? Что-то я не поняла. В одних палатах есть улучшенный душ, а в других улучшенный туалет?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #26 : 18 Марта 2014, 16:33:13 »
Я лежала в 302. Это как бы блок из 2-ух одноместных палат. Душ и туалет там же в блоке. Может имеется в виду улучшенные условия?

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #27 : 23 Марта 2014, 15:02:57 »
Улучшенный сан. узел - это что? Что-то я не поняла. В одних палатах есть улучшенный душ, а в других улучшенный туалет?
улучшенные условия, как было написано так и переписала ;), в одних есть палатах душ в других нет, мне досталась 306 палата без душа, душ на этаже

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #28 : 22 Мая 2014, 21:32:04 »
Рожала в марте 2014, делали кс, попросила платную палату и ни разу не пожалела!!! Сейчас стоит от 950 до 1030( типа разные классы палат, но по сути наличие или отсутствие душа), посещение с 12 до 18, сама себе хозяйка, отдельный пеленальный столик, есть куда вещи положить и разложиться

Вам сказали спасибо vasaaabi, Tane4ka

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #29 : 08 Июня 2014, 12:06:45 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, розетки в палатах советские, "евро" или "универсал" ?
никак не могу вспомнить и не пойму, надо ли брать переходник :question:
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Аренда на форуме