Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто-нибудь знает, сколько в Анненках всего платных палат? Послеродовых и дородовых...Или там платные дородовые и послеродовые это одно и то же?
Послеродовых 6 платных палат. Но иногда бывает "наплыв" рожениц и на них очередь . А вот дородовых вы имеете в виду в патологии? Здесь не знаю не лежала.
Понятно, спасибо, 6 это уже не 2, как в Обнинске) Дородовых я имела ввиду - если плановое кесарево, то нужно за неделю ложиться туда, а в патологии или нет это, я вот и не знаю. Читала здесь на форуме, что кто-то до родов тоже лежал в платной палате.
В паталогии тоже есть платные палаты,по моему 3 или 4,там вообще нет смысла лежать.Пообщаться не с кем,а общие по 4 человека ,туалет свой и душ.Лучше после родов в платной,там ты уже с лялькой,и после родов хочется отдохнуть.
Отлично, что есть платные палаты и в патологии, спасибо!Осталось уточнить, сколько это все стоит, и как и с кем договориться, чтобы туда попасть. Но это уже ехать лично нужно туда
в декабре стоили палаты 600-900р за сутки приблизительно не дороже это точно. А в патологию берут по направлению из ЖК или если вы в Калугу к гинекологу пойдете и вас направят.
Свежие новости о стоимости. В патологии самая недорогая палата 2ух местная 615 без туалета и душа с холодильником 640руб сутки, самая дорогая вроде 808руб одноместная с холодильником и душем, всего вроде 5ть или 6ть палат.Послеродовых, это точная инфа, сходила сейчас глянула:301-305(1м.ул.душ)-1031руб306,307(1м.ул.сан узел)-959руб310,311(1м.ул.сан узел,хол)-1022руб
Улучшенный сан. узел - это что? Что-то я не поняла. В одних палатах есть улучшенный душ, а в других улучшенный туалет?