Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и до нас дошло(((((ужас, страшно((в Обнинске появилась первая надпись
Наташ, я тоже видела. И перед школой Это ужасно. Молодой человек балончиком закрашивал. Я ему подсказала где ещё видела. А здесь в Аист заходила, там на кассе знакомая. Рассказала, что заходят подростки( от 10 до ...), покупают шары с гелием, просят не завязывать. Дышат! Им перестали продавать. К чему мы катимся
девчат, разве гелеем можно надышаться вроди из--за гелия голос смешной становится..
а спайс даа...неужели полиция просто так на это смотрит и даже не проверит...
Вот и я про то же хотела спросить. В этом же ничего вредного нет? Даже в кино показывают.. помните, Безруков в Иронии Судьбы-2? Вот так посмотрят дети и побегут повторять...
Сегодня у церкви на Аксенова видела надпись. Номер начали писать, но видать их кто-то спугнул, не дописали и спайс не написали. Я за обращение в газету Как это организовать?
да просто. Надо вопросик сформулировать, подписать и отправить по эл. почте. Юль поможешь сформулировать может еще кто присоединится И фото обязательно надо отослать! Я думаю НГ регион оптимальный вариант
Вик а подписать ты имеешь ввиду коллективно? Я за
да. отлично нас уже 3! Хотя я думаю можно подписаь группа родителей