Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочкииии,как же я с вами хочу уже второй год хочу и не могу выбраться когда у вас рисование принесу вкусняшки
А я принялась рожать повара... Хочу успеть до пионов, а то рожать потом двойню будет сложнее... Что-то совсем мне не нра соединительная (синяя) рамка, и что теперь с ней делать - ума не приложу! Скажите со стороны - очень страшно?!
Ну раз у ты начала объёмную вещь, то может бы гипсом проработать велосипед? Мы сейчас, как раз с детьми объём гипсом вылепливаем: барельефы. Приходи сделаем Да рамочка плохая, сотри ее. Наверное голубую надо бы сделать ровную, а желтую тогда объёмную? И вообще, как ты не закончив картинку, уже рамку начала?
Да, велосипед можно проработать! Его же можно еще, вместо гипса, просто пожирнее прорисовать акрилом, а потом закрасить? Просто боюсь не вырвусь, хотя научиться барельефы делать оч хочется! Как теперь стирать рамку? Мелкой наждачкой? А рамку начала не прорисовав основное, потому что на нее заходят и колеса велосипедные, и травка сверху... Не так надо было?
Я бы, конечно, акварелью делала бы копию.
Хочешь у меня зальем, я еще клей пва добавляю.
Иду всенепременно! Какая красная нужна для пионов, Алин? И еще - не могу найти черную свою, я не оставила ее в студии в последний раз?... искать дальше или нет, или вообще пойти новую купить...