Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А девочке 13 лет можно поучаствовать?
Йоху! Дождались!!!! Я с вами и может старшую захвачу, 15 лет, ты ее должна помнить - рисует лучше меня
оо.. Алина, а можно одним глазком глянуть прийти? могу кисти подавать, лестницы придерживать))
А я сагитировала художественный форум на годовой скетч-марафон. Нет мне покоя... и никому от меня... Смысл марафона - прокачать воображение. Рисовать нужно каждый день в течении года (идея не моя, но клёвая). Неважно чем и на чем. Важен смысл мини-произведений.Берется любое слово или фраза (для разогрева предложен список из 50 тем, выбираешь произвольную цифру - и смотришь какая тема) - и на него делается набросок, скетч или зарисовка. Главное - выразить мысль, образ...У меня получаются зарисовки, вожусь с ними часа по три, но как же я кайфую! Материалы у меня смешанные - акварель, художественные акварельные маркеры, капиллярные и гелевые ручки, брашпены. Бумага - ватман 20х20.Конечно, на полноценное, законченное произведение эти работы не претендуют, присутствуют ошибки, но и цель - создать композицию-заготовку для картины. Черновой вариант в уменьшенном размере. Хочется уже заниматься не срисовками, а делать что-то свое. Первые 2 дня у меня были "пристрелочными" у меня, дальше пошло осмысленнее...Я иду немного с опережением, потому последняя картинка датирована завтрашним днем.
Давайте, а то собираемся редко. Только каждый день это уж слишком, может пореже?