Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, насматривайтесь на настоящий виноград. Это нам поможет восполнить недостаток информации репродукции. Можно даже что-то свое добавить ради оживления. Вот сфоткал специально.
Танюх, я не рисовала его еще. Покажу если нарисую . У меня вчера еще параллельно организационное собрание было в "Отчаянной художке" было. К слову, никто больше рисунок прокачать не хочет? Если собраться вчетвером, 2500 с человека получится со скидкой. До 30 числа только успеть надо. Не могу с телефона ссылку кинуть. Погуглите "ОтчаяннаяХудожка" Милы Наумовой. Это второй поток уже. Первый замечательные результаты показал. За 3 недели народ вполне сносно стал рисовать портреты карандашом.
Олесь я бы скинулась если на четверых. Правда не знаю где время найду, но попробовала бы
я хочу рисунок! это тот портрет, про который ты говорила, да, Олесь?но я совершенно не представляю, куда впихнуть по времени ( там же каждый день, наверно, да?
Ну чего, записался кто в "художку"?
Всем здравствуйте. Я здесь первый раз. Прошу оценить работы, правда 10-летней давности))интересно мнение профессионалов, не просто любителей. Конструктивную критику воспринимаю адекватно)) подчёркиваю слово конструктивную))я то были уже инценденты)
Максим, у меня вопрос по поводу рисунка Леонардо. Вы советовали чаем затонировать. Текущий рисунок или новый лист затонировать?
Текущий. Может на мк затонируем, чай там есть)?
Как скажите.
Захватите губку. Это будет чистый эксперимент, поверх рисунка и тем более растушеванного тона вроде не тонируют. Попробуем. По крайней мере это закрепит рисунок. Все сомнительное сотрем и нарисуем заново по чайной тонировке. Белый меловой карандашик есть? Просто там у вас вместо штрихов этим карандашом на бликах, вытертости ластиком.