Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без отца - полсироты, а без матери и вся сирота.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 102185 раз)

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #255 : 22 Марта 2013, 23:35:29 »
фото, насколько я поняла, взято с сайта школы, то есть его кто-то уже выложил раньше :) так что все претензии к руководству шолы

Я могла бы цитировать многих,  но остановилась на Вас, так как Вы первая.

Размещение личного фото не законно, и за это можно ответить. На официальном сайте школы фото размещено с разрешения, а здесь это сделано без.. ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО. Я, лично требую, чтобы фото удалили, иначе этим вопросом займусь досконально.  Вы здесь все находитесь под никами, поэтому мы начинаем угадывать "кто есть кто". Очень хотелось бы узнать кто именно скрывается под никами.......

Я лично зарегистрировалась под реальным именем, а Вам "слабо" изменить свои имена на реальные, чтобы не оставалось лишних вопросов? Я чувствую, что здесь есть борьба..... так пусть она будет честной. (Этот абзац я адресую всем, кто хочет вести диалог, а не плести глупые интриги)

С уважением ко всем форумчанам!
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #256 : 22 Марта 2013, 23:42:56 »
извините,а на сколько принципиально,сколько тренеров имеют высшее или средне-специальное образование? это как то влияет на работу школы?!

Смею Вас заверить, что наличие профильного образования на тренерскую работу не влияет никак, лично знаком с тренером по сп. гимнастике который никогда не занимался этим видом спорта и  который добился довольно неплохих результатов (точнее его воспитанники).А еще, отдавая в садик своих детей, многие даже не задумываются с каким образованием люди вытирают нашим детям сопли,а ведь мы порой  их видим меньше,чем чужие няни и воспитатели, доверяем... А как в нашей "реальной"
жизни иначе?

Хочу добавить, я тоже знаю таких. Но могу заверить ВСЕХ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ, что образование есть у всех. На официальном сайте страница не доработана. Никто не думал, что это так срочно понадобится. Можете поверить мне на слово, ведь я еще не "вносила в форум недостоверную информацию". Меня и моих подопечных тоже "пока небыло" на этой странице официального сайта, но это не повод КРИЧАТЬ. Столько дел в школе, вы себе даже не представляете.
ВСЕ кто интересуются можно прийти к Яне Юрьевне, у нее находятся все ксерокопии наших дипломов.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #257 : 22 Марта 2013, 23:54:06 »
Я могла бы цитировать многих,  но остановилась на Вас, так как Вы первая.

Размещение личного фото не законно, и за это можно ответить. На официальном сайте школы фото размещено с разрешения, а здесь это сделано без.. ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО. Я, лично требую, чтобы фото удалили, иначе этим вопросом займусь досконально.  Вы здесь все находитесь под никами, поэтому мы начинаем угадывать "кто есть кто". Очень хотелось бы узнать кто именно скрывается под никами.......

Я лично зарегистрировалась под реальным именем, а Вам "слабо" изменить свои имена на реальные, чтобы не оставалось лишних вопросов? Я чувствую, что здесь есть борьба..... так пусть она будет честной. (Этот абзац я адресую всем, кто хочет вести диалог, а не плести глупые интриги)

Лариса, спасибо, но я не претендую на авторство :)
1. Фото размещено в открытом доступе, никаких условий об использовании фото на сайте школы не указано
2. Если человека, размещенного на фото, что-то беспокоит, то он может обратиться к администрации, как школы, так и форума, и,  я уверена, они войдут в положение.
3. Можно попросить Павла и он разместит не само фото, а ссылку на него, особых технических трудностей это,  не составит

И да, по поводу ников, посмотрите внимательно, у меня под ником есть подпись - мои имя и фамилия.
На всякий случай продублирую - Марина Баранова. Такие подписи есть у многих.

Люди пришли на форум общаться в комфортной для себя обстановке и ники часть местной культуры. Никто не будет ее перестраивать ради дискуссии, даже столь интересной, но уверена, что по вашей просьбе, многие смогут представиться

Очень приятно видеть, когда люди идут на диалог, а не просто хамят или уходят в глухую оборону.
Спасибо за понимание

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #258 : 22 Марта 2013, 23:57:23 »
Лариса, спасибо, но я не претендую на авторство :)
1. Фото размещено в открытом доступе, никаких условий об использовании фото на сайте школы не указано
2. Если человека, размещенного на фото, что-то беспокоит, то он может обратиться к администрации, как школы, так и форума, и,  я уверена, они войдут в положение.
3. Можно попросить Павла и он разместит не само фото, а ссылку на него, особых технических трудностей это,  не составит

И да, по поводу ников, посмотрите внимательно, у меня под ником есть подпись - мои имя и фамилия.
На всякий случай продублирую - Марина Баранова. Такие подписи есть у многих.

Люди пришли на форум общаться в комфортной для себя обстановке и ники часть местной культуры. Никто не будет ее перестраивать ради дискуссии, даже столь интересной, но уверена, что по вашей просьбе, многие смогут представиться

Очень приятно видеть, когда люди идут на диалог, а не просто хамят или уходят в глухую оборону.
Спасибо за понимание

И Вам спасибо за понимание. Я думаю, те, кто "должны" это сделать меня поняли.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #259 : 23 Марта 2013, 00:00:42 »

И Вам спасибо за понимание. Я думаю, те, кто "должны" это сделать меня поняли.

Лариса, на всякий случай, если вы имеете в виду и меня тоже, я - Анастасия Щербакова :). И фото - мое :)
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #260 : 23 Марта 2013, 00:05:07 »
Уважаемый Ded! Не надо мне писать в личку объяснения, что и без образования может быть педагог.
Я не спорю, что тренер должен быть профи в своей области, но без "базы", которую дают в специализированном институте, тренер не может быть тренером. Согласна, что есть индивидумы, которые не учась в институте, могут завоевывать первые места, но их, единицы. И я, например, хочу, чтобы тренер дал моему ребенку правильную "базу", а не так "тут побегали, попрыгали, там сальто с переворотом сделали".
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #261 : 23 Марта 2013, 00:06:17 »
Лариса, на всякий случай, если вы имеете в виду и меня тоже, я - Анастасия Щербакова :). И фото - мое :)

Спасибо и Вам за понимание! Очень приятно, мое фото уже есть на официальном сайте (и одно из образований тоже, так на всякий случай).

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #262 : 23 Марта 2013, 00:11:42 »
Уважаемый Ded! Не надо мне писать в личку объяснения, что и без образования может быть педагог.
Я не спорю, что тренер должен быть профи в своей области, но без "базы", которую дают в специализированном институте, тренер не может быть тренером. Согласна, что есть индивидумы, которые не учась в институте, могут завоевывать первые места, но их, единицы. И я, например, хочу, чтобы тренер дал моему ребенку правильную "базу", а не так "тут побегали, попрыгали, там сальто с переворотом сделали".

Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог."Базу" тренер получает на собственных тренировках, а в институте учат методике "доненсения" информации, физиологии, психологии, биомеханике и т.д.
Я еще раз повторюсь хороший тренер учится всю жизнь, а не только в институте. Теорию еще надо научиться применять.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #263 : 23 Марта 2013, 00:24:34 »
Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог."Базу" тренер получает на собственных тренировках, а в институте учат методике "доненсения" информации, физиологии, психологии, биомеханике и т.д.
Я еще раз повторюсь хороший тренер учится всю жизнь, а не только в институте. Теорию еще надо научиться применять.
Лариса,  а "методике "донесения" информации, физиологии, психологии, биомеханике и т.д." - это не "база" для тренера?

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #264 : 23 Марта 2013, 00:33:42 »
+100!!! Общение в такой манере не допустимо! Будте объективным профессионалом, а не склочницей, все-таки Вы общаетесь с родителями детей, которых тренируете, а не с Вашими личными врагами!

Мне кажется,что нервы у тренеров на пределе от происходящей ситуации, и вы все ее не совсем допонимаете. Я сама увидела фото и узнала, кто скрывается под ником. С детьми она работает спокойно, можете успокоится по этому поводу. Она Профессионал.

Вам сказали спасибо Мама-фея

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #265 : 23 Марта 2013, 00:43:49 »
Лариса,  а "методике "донесения" информации, физиологии, психологии, биомеханике и т.д." - это не "база" для тренера?

Значит мы с вами по разному пониманием понятие "база". В институте физкультуры или на кафедрах физкультуры и спорта в пед.институтах учатся спортсмены различных видов спорта вместе, потом идут специализации. Представьте себе, что вы обучились в институте, но не занимались ни одного дня гимнастикой, вы сможете объяснить, а самое главное показать ученику то или иное техническое действие? Ведь показ и личный пример совсем немаловажен. Дети бывают разные, одни "глазастики" - им надо правильно и грамотно показать, другие "ушастики" - им надо правильно объяснить, кому-то нужно и то и другое. В общем, в моем понимание "база", это то,что заложил в тебя твой тренер, а институт - это методика.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #266 : 23 Марта 2013, 00:52:53 »
Значит мы с вами по разному пониманием понятие "база". В институте физкультуры или на кафедрах физкультуры и спорта в пед.институтах учатся спортсмены различных видов спорта вместе, потом идут специализации. Представьте себе, что вы обучились в институте, но не занимались ни одного дня гимнастикой, вы сможете объяснить, а самое главное показать ученику то или иное техническое действие? Ведь показ и личный пример совсем немаловажен. Дети бывают разные, одни "глазастики" - им надо правильно и грамотно показать, другие "ушастики" - им надо правильно объяснить, кому-то нужно и то и другое. В общем, в моем понимание "база", это то,что заложил в тебя твой тренер, а институт - это методика.
А методика и база - они совместные вещи. Одно без другого не бывает.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #267 : 23 Марта 2013, 00:55:25 »

Все форумчане знают друг друга в лицо, встречались не раз, и довольно давно общаются на форуме.

И я прошу вас не устанавливать свои правила, на давно уже состоявшемся форуме.

Вы можете вынести это на обсуждение в теме "Предложения" http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/board,1.0.html заодно там и с правилами ознакомиться по-подробнее.

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #268 : 23 Марта 2013, 00:57:02 »
Сообщение удалено.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #269 : 23 Марта 2013, 01:00:07 »
Уважаемая Эвелина! Нейтральная сторона должна быть всегда. Кстати, я, наверное, Вас узнала. Не хотите открыть свое имя для общественности?
ещё раз повторюсь:
И я прошу вас не устанавливать свои правила, на давно уже состоявшемся форуме!!!
Это за вас будут делать и уже сделали администраторы и модераторы!

Аренда на форуме