Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97519 раз)

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #225 : 22 Марта 2013, 15:06:47 »
зайдите на сайт нашей школы и посмотрите, в разделе тренеры вы увидите информацию по каждому тренеру. ВРАНЬЕ просто выводит из себя. Будьте корректны и проверяйте свою информацию. Очернить легко...трудно потом восстанавливать честное имя. Вы же   нам в этом потом не поможите и не признаетесь, что были не правы!!!  http://lasgy.ru/index.php?page=trenery

Уважаемая Мари, не нервничайте, я пишу о том, что вижу, в том числе на указанном Вами сайте, но профессиональное образование там только у 11 тренеров, а как же остальные? Или именно по этой причине их там нет?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #226 : 22 Марта 2013, 15:07:41 »
О, у меня вопросы возникли:
1. Вы, при поступлении в школу, заключали договор, что обучение будет на платной основе, и где прописана сумма?
2. О каких журналах Вы говорите? Обычно, бухгалтерия должна получать сведения об оплате из банка, а не заноситься в какой-то журнал из квиточка. Так везде!
Тань, да, малыши занимаются платно - об это есть в договоре, сумма там прописана - 550р...платим мы официально через банк :yep: тренер в своем журнале помечаю инфу из квиточка, как и в садике, чтобы в случае, если в бухгалтерии оплату не нашли(косяки бывают то у банка, то у бухгалтерии, как и везде), то тренер могла сказать, что - да, они платили тогда-то и там-то...такая же система в садике

про журналы говорят для деток постарше, которые уже занимаются бесплатно - про это подробностей не знаю

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #227 : 22 Марта 2013, 15:09:28 »
Тань, ну в садиках например тоже воспитатель в журнале оплату помечает..
А мы ничего в садик не приносим, у нас все сведения об оплате (кто оплатил, а кто нет), поступают из бухгалтерии. Нам только квиточки на оплату дают :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #228 : 22 Марта 2013, 15:15:31 »
Уважаемая Мари, не нервничайте, я пишу о том, что вижу, в том числе на указанном Вами сайте, но профессиональное образование там только у 11 тренеров, а как же остальные? Или именно по этой причине их там нет?

Уважаемый(ая) гость,извините никак не пойму какого вы пола,пишите как от женского,а зарегистрировались как мужской,так вот,во-первых по лучше посчитайте,там явно не 11,во-вторых,сайт не до конца доработан и многих,особенно новеньких там просто еще нет

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #229 : 22 Марта 2013, 16:02:59 »
Уважаемый(ая) гость,извините никак не пойму какого вы пола,пишите как от женского,а зарегистрировались как мужской,так вот,во-первых по лучше посчитайте,там явно не 11,во-вторых,сайт не до конца доработан и многих,особенно новеньких там просто еще нет
сегодня стал активно дорабатываться ваш сайт! Это хорошо. А то сведения так давно не обновлялись!!!

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #230 : 22 Марта 2013, 16:20:53 »

Мари, во-первых, я говорю о высшем профессиональном образовании (в данном случае это физкультура и спорт), и я действительно ошибаюсь, их не 11, а 10, во-вторых, прежде чем обвинять кого-то во вранье, отсутствии корректности и т.д.  Вы бы озаботились точностью и правильностью информации на которую Вы ссылаетесь.

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #231 : 22 Марта 2013, 16:48:10 »
сегодня стал активно дорабатываться ваш сайт! Это хорошо. А то сведения так давно не обновлялись!!!

Вот и первые (или не первые) результаты :flag:. Возможно, и Устав школы теперь можно прочитать на этом сайте.

Лично у меня сложилось вот такое впечатление (может-быть оно и не правильное), но на ваш суд.

Что родители, возможно, побаиваются (или уже не хотят) на родительских собраниях задавать вопросы, интересоваться какими-то животрепещущими моментами. Ну хотя бы потому что могут резко ответить (как мне здесь уже отвечали).  И это проблема школы. Поэтому и возникают "оппозиционные" по отношению к школе группы.

Да и тренерам не пришлось бы писать письмо с просьбой разобраться и защитить школу от посягательств.  И от кого? От родителей учащихся?  :-\

Здесь явно истина где-то посередине. И как мне кажется, она там, где начинается ДИАЛОГ между сторонами. Нормальный, объективный, с желание понять друг-друга.

Есть же факты:
1. Судебное решение о неправомерности отчисления Климаревой (тут не надо быть юристом: решение уже вынесено судом);
2. Проблема у Буцких
3. Отказ хареографа заниматься с группой одного из тренеров. Проблема - личная неприязнь между хореографом и тренером. А дети? Конфликт не сейчас возник, он точно имел прошлое и уже ТОГДА нужно было принимать меры (не затрагивая интересы детей);
4. Анастасия Соломаха писала о том, что девочку отчислили оттого, что мама не оплатила ежемесячный взнос по уважительной причине.

Может-быть еще и больше есть, но я эти вижу.

И вот что, как мне кажется нужно делать (если хотите, предложение к порядку действий).

1. Вопросы на собраниях. Было-бы здорово, если бы родители учеников школы задали ВСЕ свои вопросы на следующем родительском собрании и отписались здесь, на форуме, достаточно-ли четкие ответы получены. Можно даже без деталей. А руководство школы это собрание организовало-бы.

2. Есть-ли на форуме родители, дети которых лишились хореографа :flag:? Напишите тут через неделю что было предпринято школой для устранения этой проблемы.

3. Родители Буцких, если можно, тоже напишите как продвигаются Ваши дела.

4. А уважаемые тренеры (вот было-бы прекрасно) тоже нашли время отписаться по факту хотя-бы пункта "2". Ну, если будет полноценный диалог, то это вообще здорово.  Вы-же видите, многим нравится заниматься гимнастикой. Никому неинтересно школу закрыть, а тренеров очернить. Просто родители обеспокоены и есть некоторые проблемы, которые можно решить. 

Вам сказали спасибо Наталья Л., Буцких Ирина, Natas
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #232 : 22 Марта 2013, 17:35:43 »
Мари, во-первых, я говорю о высшем профессиональном образовании (в данном случае это физкультура и спорт), и я действительно ошибаюсь, их не 11, а 10, во-вторых, прежде чем обвинять кого-то во вранье, отсутствии корректности и т.д.  Вы бы озаботились точностью и правильностью информации на которую Вы ссылаетесь.
похоже вы не компетентны ни в чем.   :-[ кого выпускают университеты и педагогические вузы вам до сих пор не известно. наверное личные возраст  и образование не позволяют  разбираться в данных вопросах. Если в названии ВУЗа не стоят "физкультура и спорт" для вас это критерий профнепригодности? Вам стоит немного поучиться...ДЕРЗАЙТЕ!!!  :flag:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #233 : 22 Марта 2013, 17:54:02 »
Mari, вам вынесено предупреждение, за нарушение равил форума:

Запрещено:

Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений: сообщения, засоряющие темы; посты, содержащие в себе словесную "воду".

Любым образом оказывать давление, угрожать, унижать, оскорблять  и клеветать на пользователей, в том числе и при личной переписке.

Разжигать конфликты

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #234 : 22 Марта 2013, 18:10:30 »
похоже вы не компетентны ни в чем.   :-[ кого выпускают университеты и педагогические вузы вам до сих пор не известно. наверное личные возраст  и образование не позволяют  разбираться в данных вопросах. Если в названии ВУЗа не стоят "физкультура и спорт" для вас это критерий профнепригодности? Вам стоит немного поучиться...ДЕРЗАЙТЕ!!!  :flag:

По крайней мере хватит воспитания, чтобы при отсутствии фактуры не переходить на личности...

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #235 : 22 Марта 2013, 19:41:35 »
Мари, вы ведете себя крайне агрессивно. Здесь это не принято. Надеюсь в зале с детьми вы общаетесь лучше?
Представьте себе, что вы общаетесь с детками. Так наверное будет вам проще избавится от агрессии...

Кстати, у многих на этом форуме по два высших образования, учтите это. Не нужно у всех измерять образование.

Вот ваши сообщения, убедитесь, что так общаться невозможно:

зайдите на сайт нашей школы и посмотрите, в разделе тренеры вы увидите информацию по каждому тренеру. ВРАНЬЕ просто выводит из себя. Будьте корректны и проверяйте свою информацию. Очернить легко...трудно потом восстанавливать честное имя. Вы же   нам в этом потом не поможите и не признаетесь, что были не правы!!!  http://lasgy.ru/index.php?page=trenery

По каким еще официальным данным у школы нет мед.лицензии?Поделитесь пожалуйста
Ну раз вам все "настолько хорошо известно" так напишите тогда по фамильно ,у кого нет "даже среднего образования".
Вы видимо хотели написать,что высококвалифицированных в школе только 3 тренера,остальные так.....даже без среднего,чего ж вы постеснялись-то?
Папа, читайте выше, Вам уже объясняли, что никто хореографа не забирал. Хореограф отказался работать не с детьми, а с тренером, который оскорбляет и унижает ее прилюдно. Задайте вопрос этому тренеру о ее поведении. Почему коллеги не хотят с ней работать и ведя себя таким образом, думает ли ОНА о своих воспитанницах???

Чтобы хоть немного разбираться в гимнастике,нужно ей сначала с детства заниматься много лет,потом закончить спортивный Институт,и потом еще учиться будучи тренером!!!!!
А вы хотите,чтобы вам в трех предложениях изъяснили теорию и методику спортивной гимнастики?
Представляете,если каждый человек прядя куда-либо(будь то больница,строительство и т.д)будет требовать разъяснений и обучения его работе!!!!

Откуда злости у тех,кто это все раздул и мусолит уже который день!!!!

Я просто в шоке от того,что вы здесь пишете!!!!!Может мы с вами начнем еще здесь гимнастику по элементам изучать? ?

Да?    ?А что еще вам нужно объяснить?  ???Может мы начнем здесь изучать все дополнительное оборудование,которое используется в гимнастике? ??

Вы все никак про лонжи не уйметесь,просто СМЕШНО читать ваш неразумно на эту тему

Вам сказали спасибо Еленка, Nastasiya, гость2013, Кнопочка

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #236 : 22 Марта 2013, 19:52:20 »
Чтобы хоть немного разбираться в гимнастике,нужно ей сначала с детства заниматься много лет,потом закончить спортивный Институт,и потом еще учиться будучи тренером!!!!!

Вам стоит немного поучиться...

Мария, это случайно не вы на фото?

Фотография удалена модератором

На подписи к фото стоит:
Тренер-преподаватель по спортивной гимнастике II кат.
В/о: ФГОУ ВПО "Смоленская государственная академия физической культуры, спорта и туризма"                 (студентка 5 курса )

Вы учитесь в Смоленской академии на 5 курсе заочно?

Оффлайн Еленка

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #237 : 22 Марта 2013, 19:54:26 »
Мари, вы ведете себя крайне агрессивно. Здесь это не принято. Надеюсь в зале с детьми вы общаетесь лучше?
Представьте себе, что вы общаетесь с детками. Так наверное будет вам проще избавится от агрессии...

Кстати, у многих на этом форуме по два высших образований, учтите это. Не нужно у всех измерять образование.

+100!!! Общение в такой манере не допустимо! Будте объективным профессионалом, а не склочницей, все-таки Вы общаетесь с родителями детей, которых тренируете, а не с Вашими личными врагами!

Оффлайн Еленка

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #238 : 22 Марта 2013, 20:07:22 »
Подолью масла.....
http://www.pressaobninsk.ru/nedobfull/1478/

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #239 : 22 Марта 2013, 20:23:21 »

Кстати, у многих на этом форуме по два высших образования, учтите это. Не нужно у всех измерять образование.

Зато вы ведете себя просто как ангел,и не надо мне цитировать мои сообщения,я и так прекрасно помню,что писала,вы лучше свои получше почитайте
Не пытайтесь меня провоцировать,общаться лично с вами у меня нет никакого желания!!!

Аренда на форуме