Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 97514 раз)

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 40 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #210 : 22 Марта 2013, 13:24:19 »
К сожалению, вот так и рождаются слухи. Будьте бдительны.

Вам сказали спасибо Mari
Отношусь к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #211 : 22 Марта 2013, 13:46:53 »
К сожалению, вот так и рождаются слухи. Будьте бдительны.
а можно спросить. Я вот записалась просто на осень ребенка 3 лет. Даже вроде не уточняли куда именно. Или трехлеток только одна группа- гимнастика??
Просто слыша и танцы есть или мы малы еще для них?

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #212 : 22 Марта 2013, 13:53:35 »
С трех лет в танцевальный спорт нельзя. Есть коллеги, которые этим занимаются, не понимая, что вредят детям.  Только гимнастика. Она начало всех начал.

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #213 : 22 Марта 2013, 13:58:42 »
С трех лет в танцевальный спорт нельзя. Есть коллеги, которые этим занимаются, не понимая, что вредят детям.  Только гимнастика. Она начало всех начал.
огромное спасибо))) и последний вопрос. Если у нас ставят плоскостопие( мелкий ходит как мишка) - могут нас забраковать?

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #214 : 22 Марта 2013, 14:09:59 »
Не могу ответить забракуют или нет, но могу посоветовать чтобы Вы очень срочно занялись этой проблемой. Вам нужны стельки, правильная ортопедическая обувь, делайте упражнения для формирования правильных сводов стопы. Пока вы еще маленькие это лечится легко. А если не займетесь этим, то это грозит в будущем "укорочением ноги", искривлением позвоночника. Все эти проблемы сейчас из-за неправильной обуви. В моем детстве была "совковая" обувь, ужасно жесткая и неудобная, зато не было плоскостопия. Должна быть очень жесткая пятка. Хорошие стельки делают в ортопедическом центре на 51...

Вам сказали спасибо terezika

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #215 : 22 Марта 2013, 14:15:18 »
Давайте, я Вам расскажу, как это бывает у нас в танцевальном спорте. Родители сами возят детей на соревнования (у них почти нет выходных), платят взнос в федерацию, платят за участие, покупают костюмы для соревнований и тренировок и т.д. При этом, когда проводится соревнование родители, помимо того, что должны одеть и причесать своих детей еще задействованы в организационных вопросах: организовать встречу судейской бригады и официальных лиц, приготовить фуршет, подготовить зал к соревнованиям а потом его убрать и т.п. Причем, они не разу нигде ПО ВСЕЙ СТРАНЕ не сказали тренеру, что они этого делать не будут. Я, лично, очень благодарна родителям моих детей, они сами звонят мне или подходят после тренировки и спрашивают ЧЕМ ПОМОЧЬ. Ведь они понимают, что мы все делаем для их детей. Вы хоть раз так поступали?
Как Вы думаете, я могу считать,  что вы - гимнасты "зажрались". Я не в коем случае применяя данное слово не хочу оскорбить Вас, а прошу задуматься, следует ли дальше продолжать дискутировать на эту тему.
С уважением.
Вы сами пишете, что с гимнастами немного не так. У нас соревнования-то в нашем зале были всего 2 раза, при этом мы всегда активно помогаем.
Так же помимо гимнастики я состою во всех родительских комитетах, куда ходят мои дети!

К тренеру, нашему тренеру, мы тоже подходим часто и спрашиваем: "чем помочь?"

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #216 : 22 Марта 2013, 14:20:38 »
Вы молодец! Это здорово!

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #217 : 22 Марта 2013, 14:28:46 »
огромное спасибо))) и последний вопрос. Если у нас ставят плоскостопие( мелкий ходит как мишка) - могут нас забраковать?

В школе много деток с плоскостопием,даже среди более старших...все тренируются,но также делают спец.упр-я для ножек дома или в зале

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #218 : 22 Марта 2013, 14:33:30 »
По каким еще официальным данным у школы нет мед.лицензии?Поделитесь пожалуйста

http://www.admoblkaluga.ru/sub/health/licenz/med/  Сведения из реестра лицензий

Это официальный портал органов государственной власти Калужской области. Или у Вас есть другие сведения, так скажите номер и дату выдачи лицензии, а также хотелось бы взглянуть на сертификат спортивного врача.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #219 : 22 Марта 2013, 14:40:21 »
http://www.admoblkaluga.ru/sub/health/licenz/med/  Сведения из реестра лицензий

Это официальный портал органов государственной власти Калужской области. Или у Вас есть другие сведения, так скажите номер и дату выдачи лицензии, а также хотелось бы взглянуть на сертификат спортивного врача.
по-моему, этот вопрос надо задавать администрации лично, а не на форуме...если у Вас столько вопросов и претензий, почему бы не сходить и не поговорить лично :-\

Вам сказали спасибо Лунева Лариса, Mari

Оффлайн Лунева Лариса

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #220 : 22 Марта 2013, 14:40:39 »
Почему бы Вам не позвонить в школу, если уж Вы так заинтересовались этим вопросом. Я думаю, Вам без труда ответят на этот вопрос. Зачем на форуме спрашивать об этом? ПОЗВОНИТЕ

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #221 : 22 Марта 2013, 14:46:17 »
Сейчас в школе врач Николаенкова. Она работает в центральной детской поликлинике. Думаю в ее профпригодности сомневаться нет смысла  :question: еще там врач Кудрявцева раньше была, она тоже в поликлинике работает.

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #222 : 22 Марта 2013, 15:00:04 »
Я просто отвечаю на вопрос участника форума, или тогда не надо их задавать

По каким еще официальным данным у школы нет мед.лицензии?Поделитесь пожалуйста

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #223 : 22 Марта 2013, 15:01:04 »
Хочу добавить по поводу оплаты, детки до 4 лет занимаются в платных группах. Однажды, по семейным обстоятельствам, я не оплачивала 3 месяца! Никто меня не тряс, не вынуждал, уточнили вежливо, будем ли ходить, я вскоре все оплатила и никаких отчислений не последовало. За остальных детей добровольные взносы не плачу, никто не корит, не достает. Всегда оплаченные квитанции возвращают на руки, после отметки в своих журналах.
Вообще, здесь есть категория людей, которые из всего раздувают проблему. :o Если есть вопросы, всегда можно обратиться  к тренеру или руководству, всегда все разъяснят, пойдут на встречу, ни с какими вымогательствами я не сталкивалась :flag:
О, у меня вопросы возникли:
1. Вы, при поступлении в школу, заключали договор, что обучение будет на платной основе, и где прописана сумма?
2. О каких журналах Вы говорите? Обычно, бухгалтерия должна получать сведения об оплате из банка, а не заноситься в какой-то журнал из квиточка. Так везде!
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #224 : 22 Марта 2013, 15:06:11 »
О, у меня вопросы возникли:
1. Вы, при поступлении в школу, заключали договор, что обучение будет на платной основе, и где прописана сумма?
2. О каких журналах Вы говорите? Обычно, бухгалтерия должна получать сведения об оплате из банка, а не заноситься в какой-то журнал из квиточка. Так везде!
Тань, ну в садиках например тоже воспитатель в журнале оплату помечает..

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме