Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К сожалению, вот так и рождаются слухи. Будьте бдительны.
С трех лет в танцевальный спорт нельзя. Есть коллеги, которые этим занимаются, не понимая, что вредят детям. Только гимнастика. Она начало всех начал.
Давайте, я Вам расскажу, как это бывает у нас в танцевальном спорте. Родители сами возят детей на соревнования (у них почти нет выходных), платят взнос в федерацию, платят за участие, покупают костюмы для соревнований и тренировок и т.д. При этом, когда проводится соревнование родители, помимо того, что должны одеть и причесать своих детей еще задействованы в организационных вопросах: организовать встречу судейской бригады и официальных лиц, приготовить фуршет, подготовить зал к соревнованиям а потом его убрать и т.п. Причем, они не разу нигде ПО ВСЕЙ СТРАНЕ не сказали тренеру, что они этого делать не будут. Я, лично, очень благодарна родителям моих детей, они сами звонят мне или подходят после тренировки и спрашивают ЧЕМ ПОМОЧЬ. Ведь они понимают, что мы все делаем для их детей. Вы хоть раз так поступали? Как Вы думаете, я могу считать, что вы - гимнасты "зажрались". Я не в коем случае применяя данное слово не хочу оскорбить Вас, а прошу задуматься, следует ли дальше продолжать дискутировать на эту тему. С уважением.
огромное спасибо))) и последний вопрос. Если у нас ставят плоскостопие( мелкий ходит как мишка) - могут нас забраковать?
По каким еще официальным данным у школы нет мед.лицензии?Поделитесь пожалуйста
http://www.admoblkaluga.ru/sub/health/licenz/med/ Сведения из реестра лицензийЭто официальный портал органов государственной власти Калужской области. Или у Вас есть другие сведения, так скажите номер и дату выдачи лицензии, а также хотелось бы взглянуть на сертификат спортивного врача.
Хочу добавить по поводу оплаты, детки до 4 лет занимаются в платных группах. Однажды, по семейным обстоятельствам, я не оплачивала 3 месяца! Никто меня не тряс, не вынуждал, уточнили вежливо, будем ли ходить, я вскоре все оплатила и никаких отчислений не последовало. За остальных детей добровольные взносы не плачу, никто не корит, не достает. Всегда оплаченные квитанции возвращают на руки, после отметки в своих журналах. Вообще, здесь есть категория людей, которые из всего раздувают проблему. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к тренеру или руководству, всегда все разъяснят, пойдут на встречу, ни с какими вымогательствами я не сталкивалась
О, у меня вопросы возникли:1. Вы, при поступлении в школу, заключали договор, что обучение будет на платной основе, и где прописана сумма?2. О каких журналах Вы говорите? Обычно, бухгалтерия должна получать сведения об оплате из банка, а не заноситься в какой-то журнал из квиточка. Так везде!