Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Разногласия в школе  (Прочитано 104869 раз)

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
Re: Разногласия в школе
« Ответ #225 : 22 Марта 2013, 15:06:47 »
зайдите на сайт нашей школы и посмотрите, в разделе тренеры вы увидите информацию по каждому тренеру. ВРАНЬЕ просто выводит из себя. Будьте корректны и проверяйте свою информацию. Очернить легко...трудно потом восстанавливать честное имя. Вы же   нам в этом потом не поможите и не признаетесь, что были не правы!!!  http://lasgy.ru/index.php?page=trenery

Уважаемая Мари, не нервничайте, я пишу о том, что вижу, в том числе на указанном Вами сайте, но профессиональное образование там только у 11 тренеров, а как же остальные? Или именно по этой причине их там нет?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #226 : 22 Марта 2013, 15:07:41 »
О, у меня вопросы возникли:
1. Вы, при поступлении в школу, заключали договор, что обучение будет на платной основе, и где прописана сумма?
2. О каких журналах Вы говорите? Обычно, бухгалтерия должна получать сведения об оплате из банка, а не заноситься в какой-то журнал из квиточка. Так везде!
Тань, да, малыши занимаются платно - об это есть в договоре, сумма там прописана - 550р...платим мы официально через банк :yep: тренер в своем журнале помечаю инфу из квиточка, как и в садике, чтобы в случае, если в бухгалтерии оплату не нашли(косяки бывают то у банка, то у бухгалтерии, как и везде), то тренер могла сказать, что - да, они платили тогда-то и там-то...такая же система в садике

про журналы говорят для деток постарше, которые уже занимаются бесплатно - про это подробностей не знаю

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #227 : 22 Марта 2013, 15:09:28 »
Тань, ну в садиках например тоже воспитатель в журнале оплату помечает..
А мы ничего в садик не приносим, у нас все сведения об оплате (кто оплатил, а кто нет), поступают из бухгалтерии. Нам только квиточки на оплату дают :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #228 : 22 Марта 2013, 15:15:31 »
Уважаемая Мари, не нервничайте, я пишу о том, что вижу, в том числе на указанном Вами сайте, но профессиональное образование там только у 11 тренеров, а как же остальные? Или именно по этой причине их там нет?

Уважаемый(ая) гость,извините никак не пойму какого вы пола,пишите как от женского,а зарегистрировались как мужской,так вот,во-первых по лучше посчитайте,там явно не 11,во-вторых,сайт не до конца доработан и многих,особенно новеньких там просто еще нет

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #229 : 22 Марта 2013, 16:02:59 »
Уважаемый(ая) гость,извините никак не пойму какого вы пола,пишите как от женского,а зарегистрировались как мужской,так вот,во-первых по лучше посчитайте,там явно не 11,во-вторых,сайт не до конца доработан и многих,особенно новеньких там просто еще нет
сегодня стал активно дорабатываться ваш сайт! Это хорошо. А то сведения так давно не обновлялись!!!

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #230 : 22 Марта 2013, 16:20:53 »

Мари, во-первых, я говорю о высшем профессиональном образовании (в данном случае это физкультура и спорт), и я действительно ошибаюсь, их не 11, а 10, во-вторых, прежде чем обвинять кого-то во вранье, отсутствии корректности и т.д.  Вы бы озаботились точностью и правильностью информации на которую Вы ссылаетесь.

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #231 : 22 Марта 2013, 16:48:10 »
сегодня стал активно дорабатываться ваш сайт! Это хорошо. А то сведения так давно не обновлялись!!!

Вот и первые (или не первые) результаты :flag:. Возможно, и Устав школы теперь можно прочитать на этом сайте.

Лично у меня сложилось вот такое впечатление (может-быть оно и не правильное), но на ваш суд.

Что родители, возможно, побаиваются (или уже не хотят) на родительских собраниях задавать вопросы, интересоваться какими-то животрепещущими моментами. Ну хотя бы потому что могут резко ответить (как мне здесь уже отвечали).  И это проблема школы. Поэтому и возникают "оппозиционные" по отношению к школе группы.

Да и тренерам не пришлось бы писать письмо с просьбой разобраться и защитить школу от посягательств.  И от кого? От родителей учащихся?  :-\

Здесь явно истина где-то посередине. И как мне кажется, она там, где начинается ДИАЛОГ между сторонами. Нормальный, объективный, с желание понять друг-друга.

Есть же факты:
1. Судебное решение о неправомерности отчисления Климаревой (тут не надо быть юристом: решение уже вынесено судом);
2. Проблема у Буцких
3. Отказ хареографа заниматься с группой одного из тренеров. Проблема - личная неприязнь между хореографом и тренером. А дети? Конфликт не сейчас возник, он точно имел прошлое и уже ТОГДА нужно было принимать меры (не затрагивая интересы детей);
4. Анастасия Соломаха писала о том, что девочку отчислили оттого, что мама не оплатила ежемесячный взнос по уважительной причине.

Может-быть еще и больше есть, но я эти вижу.

И вот что, как мне кажется нужно делать (если хотите, предложение к порядку действий).

1. Вопросы на собраниях. Было-бы здорово, если бы родители учеников школы задали ВСЕ свои вопросы на следующем родительском собрании и отписались здесь, на форуме, достаточно-ли четкие ответы получены. Можно даже без деталей. А руководство школы это собрание организовало-бы.

2. Есть-ли на форуме родители, дети которых лишились хореографа :flag:? Напишите тут через неделю что было предпринято школой для устранения этой проблемы.

3. Родители Буцких, если можно, тоже напишите как продвигаются Ваши дела.

4. А уважаемые тренеры (вот было-бы прекрасно) тоже нашли время отписаться по факту хотя-бы пункта "2". Ну, если будет полноценный диалог, то это вообще здорово.  Вы-же видите, многим нравится заниматься гимнастикой. Никому неинтересно школу закрыть, а тренеров очернить. Просто родители обеспокоены и есть некоторые проблемы, которые можно решить. 

Вам сказали спасибо Наталья Л., Буцких Ирина, Natas
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #232 : 22 Марта 2013, 17:35:43 »
Мари, во-первых, я говорю о высшем профессиональном образовании (в данном случае это физкультура и спорт), и я действительно ошибаюсь, их не 11, а 10, во-вторых, прежде чем обвинять кого-то во вранье, отсутствии корректности и т.д.  Вы бы озаботились точностью и правильностью информации на которую Вы ссылаетесь.
похоже вы не компетентны ни в чем.   :-[ кого выпускают университеты и педагогические вузы вам до сих пор не известно. наверное личные возраст  и образование не позволяют  разбираться в данных вопросах. Если в названии ВУЗа не стоят "физкультура и спорт" для вас это критерий профнепригодности? Вам стоит немного поучиться...ДЕРЗАЙТЕ!!!  :flag:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #233 : 22 Марта 2013, 17:54:02 »
Mari, вам вынесено предупреждение, за нарушение равил форума:

Запрещено:

Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений: сообщения, засоряющие темы; посты, содержащие в себе словесную "воду".

Любым образом оказывать давление, угрожать, унижать, оскорблять  и клеветать на пользователей, в том числе и при личной переписке.

Разжигать конфликты

Оффлайн гость2013

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #234 : 22 Марта 2013, 18:10:30 »
похоже вы не компетентны ни в чем.   :-[ кого выпускают университеты и педагогические вузы вам до сих пор не известно. наверное личные возраст  и образование не позволяют  разбираться в данных вопросах. Если в названии ВУЗа не стоят "физкультура и спорт" для вас это критерий профнепригодности? Вам стоит немного поучиться...ДЕРЗАЙТЕ!!!  :flag:

По крайней мере хватит воспитания, чтобы при отсутствии фактуры не переходить на личности...

Вам сказали спасибо Буцких Ирина

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #235 : 22 Марта 2013, 19:41:35 »
Мари, вы ведете себя крайне агрессивно. Здесь это не принято. Надеюсь в зале с детьми вы общаетесь лучше?
Представьте себе, что вы общаетесь с детками. Так наверное будет вам проще избавится от агрессии...

Кстати, у многих на этом форуме по два высших образования, учтите это. Не нужно у всех измерять образование.

Вот ваши сообщения, убедитесь, что так общаться невозможно:

зайдите на сайт нашей школы и посмотрите, в разделе тренеры вы увидите информацию по каждому тренеру. ВРАНЬЕ просто выводит из себя. Будьте корректны и проверяйте свою информацию. Очернить легко...трудно потом восстанавливать честное имя. Вы же   нам в этом потом не поможите и не признаетесь, что были не правы!!!  http://lasgy.ru/index.php?page=trenery

По каким еще официальным данным у школы нет мед.лицензии?Поделитесь пожалуйста
Ну раз вам все "настолько хорошо известно" так напишите тогда по фамильно ,у кого нет "даже среднего образования".
Вы видимо хотели написать,что высококвалифицированных в школе только 3 тренера,остальные так.....даже без среднего,чего ж вы постеснялись-то?
Папа, читайте выше, Вам уже объясняли, что никто хореографа не забирал. Хореограф отказался работать не с детьми, а с тренером, который оскорбляет и унижает ее прилюдно. Задайте вопрос этому тренеру о ее поведении. Почему коллеги не хотят с ней работать и ведя себя таким образом, думает ли ОНА о своих воспитанницах???

Чтобы хоть немного разбираться в гимнастике,нужно ей сначала с детства заниматься много лет,потом закончить спортивный Институт,и потом еще учиться будучи тренером!!!!!
А вы хотите,чтобы вам в трех предложениях изъяснили теорию и методику спортивной гимнастики?
Представляете,если каждый человек прядя куда-либо(будь то больница,строительство и т.д)будет требовать разъяснений и обучения его работе!!!!

Откуда злости у тех,кто это все раздул и мусолит уже который день!!!!

Я просто в шоке от того,что вы здесь пишете!!!!!Может мы с вами начнем еще здесь гимнастику по элементам изучать? ?

Да?    ?А что еще вам нужно объяснить?  ???Может мы начнем здесь изучать все дополнительное оборудование,которое используется в гимнастике? ??

Вы все никак про лонжи не уйметесь,просто СМЕШНО читать ваш неразумно на эту тему

Вам сказали спасибо Еленка, Nastasiya, гость2013, Кнопочка

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #236 : 22 Марта 2013, 19:52:20 »
Чтобы хоть немного разбираться в гимнастике,нужно ей сначала с детства заниматься много лет,потом закончить спортивный Институт,и потом еще учиться будучи тренером!!!!!

Вам стоит немного поучиться...

Мария, это случайно не вы на фото?

Фотография удалена модератором

На подписи к фото стоит:
Тренер-преподаватель по спортивной гимнастике II кат.
В/о: ФГОУ ВПО "Смоленская государственная академия физической культуры, спорта и туризма"                 (студентка 5 курса )

Вы учитесь в Смоленской академии на 5 курсе заочно?

Оффлайн Еленка

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #237 : 22 Марта 2013, 19:54:26 »
Мари, вы ведете себя крайне агрессивно. Здесь это не принято. Надеюсь в зале с детьми вы общаетесь лучше?
Представьте себе, что вы общаетесь с детками. Так наверное будет вам проще избавится от агрессии...

Кстати, у многих на этом форуме по два высших образований, учтите это. Не нужно у всех измерять образование.

+100!!! Общение в такой манере не допустимо! Будте объективным профессионалом, а не склочницей, все-таки Вы общаетесь с родителями детей, которых тренируете, а не с Вашими личными врагами!

Оффлайн Еленка

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #238 : 22 Марта 2013, 20:07:22 »
Подолью масла.....
http://www.pressaobninsk.ru/nedobfull/1478/

Оффлайн Mari

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #239 : 22 Марта 2013, 20:23:21 »

Кстати, у многих на этом форуме по два высших образования, учтите это. Не нужно у всех измерять образование.

Зато вы ведете себя просто как ангел,и не надо мне цитировать мои сообщения,я и так прекрасно помню,что писала,вы лучше свои получше почитайте
Не пытайтесь меня провоцировать,общаться лично с вами у меня нет никакого желания!!!

Аренда на форуме