Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Кормила сына Наном обычным: сначало норм и в весе прибавлял и все хорошо было, но затем стул стал с зеленцой, а потом и вовсе зеленый. Поменяла смесь на Нутрилон комфорт, только не знала что надо постепенно и 3 дня все было также как с Наном, а потом запор, давала дюфалак, все также зеленое.Не знаю что и делать(((((((
К педиатру надо обращаться. И выяснять причину зеленого стула.
Девчонки не поможете советом, сейчас дочу кормлю нутрилоном, но что то дорого выходит да и прыщики какие то на щечках,я уже исключила все капельки и плантекс думала на них аллергия,но прыщики так и остались,я думаю что от нутрилона они, не знаете какую смесь дают в поликлинике и стоит мне ее перевести на другую смесь??
Спасибо, пойдем тогда к Плахуте,тоже много хорошего про него слышала!!!!
Девочки, а Плахута и таких малявочек наблюдает? Он сможет дать грамотные рекомендации по выбору и переходу на новую смесь? Наташ, вам он помог?
Он же педиатр! Конечно наблюдает . Нам с нашей ЛН помог и с подбором смеси и дальнейшую тактику кормления и введения прикорма. . Каждый месяц к нему ходим.
Он наблюдает всех детей,но мы тогда не попали к нему,он в командировку уехал.Мы пошли к Колягиной в "Здоровье семьи",очень понравилась,она нам сменила нутрилон на фрисолак,ттт вроде все хорошо,и стул стал чаще и по жиже чем от нутрилона был.
Мы вчера ходили опять к педиатру в здоровье семьи,у нас и щеки и ножки тоже обсыпаны,но не стали менять смесь,т.к. я аллергик,и моя крошечка взяла от меня все худшее,нам прописали мазь и сказали ждать года,чтоб сделать анализы на аллергию,а раньше нельзя делать,только выкинешь деньги.