Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать способна увидеть будущее в глазах своего ребенка,
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НУТРИЛОН  (Прочитано 56023 раз)

Оффлайн Королева

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
Re: НУТРИЛОН
« Ответ #30 : 01 Апреля 2012, 21:10:18 »
Всем привет! Кормила сына Наном обычным: сначало норм и в весе прибавлял и все хорошо было, но затем стул стал с зеленцой, а потом и вовсе зеленый. Поменяла смесь на Нутрилон комфорт, только не знала что надо постепенно и 3 дня все было также как с Наном, а потом запор, давала дюфалак, все также зеленое.Не знаю что и делать(((((((
 :(

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #31 : 08 Апреля 2012, 12:11:06 »
Всем привет! Кормила сына Наном обычным: сначало норм и в весе прибавлял и все хорошо было, но затем стул стал с зеленцой, а потом и вовсе зеленый. Поменяла смесь на Нутрилон комфорт, только не знала что надо постепенно и 3 дня все было также как с Наном, а потом запор, давала дюфалак, все также зеленое.Не знаю что и делать(((((((
 :(
К педиатру надо обращаться. И выяснять причину зеленого стула.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #32 : 08 Апреля 2012, 15:32:13 »
К педиатру надо обращаться. И выяснять причину зеленого стула.
+1 анализы сдать. Педиатр назначит грамотное лечение... Такой стул может быть по разным причинам.

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #33 : 19 Апреля 2012, 10:34:23 »
Девчонки не поможете советом, сейчас дочу кормлю нутрилоном, но что то дорого выходит да и прыщики какие то на щечках,я уже исключила все капельки и плантекс думала на них аллергия,но прыщики так и остались,я думаю что от нутрилона они, не знаете какую смесь дают в поликлинике и стоит мне ее перевести на другую смесь???????? :(

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #34 : 19 Апреля 2012, 10:47:54 »
Девчонки не поможете советом, сейчас дочу кормлю нутрилоном, но что то дорого выходит да и прыщики какие то на щечках,я уже исключила все капельки и плантекс думала на них аллергия,но прыщики так и остались,я думаю что от нутрилона они, не знаете какую смесь дают в поликлинике и стоит мне ее перевести на другую смесь???????? :(
Наташа, это может быть и дерматоз на стиральный порошок, как детский так и взрослый (все равно ведь контактируете). К педиатру надо за консультацией. Мы ходим к Плахуте в ЦР.  8) А смесь менять вообще не рекомендуют. По поводу дорого, мама моя говорит- не дороже нас!!! А на молочке дают беллакт - у многих  на нее дерматит. Решайте сами, но мое мнение если есть возможность то оставаться на нутрилоне и идти к педиатру.

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #35 : 19 Апреля 2012, 10:52:17 »
Спасибо, пойдем тогда к Плахуте,тоже много хорошего про него слышала!!!! 8)

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #36 : 19 Апреля 2012, 11:11:19 »
Спасибо, пойдем тогда к Плахуте,тоже много хорошего про него слышала!!!! 8)
Запись начинается в 14.00, звони сразу а то в 14.05 уже может не быть мест, а еще лучше сходить и на месте записаться  :yep:

Вам сказали спасибо Наташка

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #37 : 19 Апреля 2012, 11:12:49 »
ок :writing:

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #38 : 28 Мая 2012, 22:04:19 »
Девочки, а Плахута  и таких малявочек наблюдает? Он сможет дать грамотные рекомендации по выбору и переходу на новую смесь?
Наташ, вам он помог?

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель

« Ответ #39 : 28 Мая 2012, 22:11:12 »
Девочки, а Плахута  и таких малявочек наблюдает? Он сможет дать грамотные рекомендации по выбору и переходу на новую смесь?
Наташ, вам он помог?
Он же педиатр! Конечно наблюдает  :yep:. Нам с нашей ЛН помог и с подбором смеси и дальнейшую тактику кормления и введения прикорма.  8). Каждый месяц к нему ходим.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #40 : 29 Мая 2012, 02:16:19 »
Он же педиатр! Конечно наблюдает  :yep:. Нам с нашей ЛН помог и с подбором смеси и дальнейшую тактику кормления и введения прикорма.  8). Каждый месяц к нему ходим.
Надо мне к нему записать дочу. Мне как врач он очень нравится, единственный кто назначает грамотное лечение для старшего. Тем более на нашем участке нет педиатра(((

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #41 : 29 Мая 2012, 10:57:37 »
Наташ, вам он помог?
Он наблюдает всех детей,но мы тогда не попали к нему,он в командировку уехал.Мы пошли к Колягиной в "Здоровье семьи",очень понравилась,она нам сменила нутрилон на фрисолак,ттт вроде все хорошо,и стул стал чаще и по жиже чем от нутрилона был. ::)

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #42 : 29 Мая 2012, 11:31:49 »
Он наблюдает всех детей,но мы тогда не попали к нему,он в командировку уехал.Мы пошли к Колягиной в "Здоровье семьи",очень понравилась,она нам сменила нутрилон на фрисолак,ттт вроде все хорошо,и стул стал чаще и по жиже чем от нутрилона был. ::)
Я потому и спросила про Плахуту, не знала, что он малышей тоже наблюдает. Я к нему старшего вожу с 7 лет. А к Колягиной мы ходили совсем малышиками, она нам очень помогала, лечение разумное назначала. Но сейчас она в отпуске. Попробуем на этой неделе попасть к ДА, а если не получится, то на следующей неделе уже к Калягиной. Но у нас ситуация посложнее, чем ваша( Мы на смешенном вскармливании, щеки обсыпало. А на что именно, не знаю. У себя уже все исключила. Может теперь на смесь.

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #43 : 29 Мая 2012, 11:41:50 »
Мы вчера ходили опять к педиатру в здоровье семьи,у нас и щеки и ножки тоже обсыпаны,но не стали менять смесь,т.к. я аллергик,и моя крошечка взяла от меня все худшее,нам прописали мазь и сказали ждать года,чтоб сделать анализы на аллергию,а раньше нельзя делать,только выкинешь деньги. :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #44 : 29 Мая 2012, 16:24:39 »
Мы вчера ходили опять к педиатру в здоровье семьи,у нас и щеки и ножки тоже обсыпаны,но не стали менять смесь,т.к. я аллергик,и моя крошечка взяла от меня все худшее,нам прописали мазь и сказали ждать года,чтоб сделать анализы на аллергию,а раньше нельзя делать,только выкинешь деньги. :-\
Наташ, а никакие бактерии не прописывали вам? Хилак, бифидумбактерин? У меня у старшего такая же петрушка к 1 мес была, но он был на ГВ полностью. Так нам Калягина выписала хилак курсом, травки, а мне жесткую диету. Прошло всё за 2 недели, а к 2мес я уже включала по чуть-чуть в рацион огурцы, помидоры, черешню и прочие полезные вкусности.
А сейчас прям не знаю что делать.  :-\  Или уходить от ГВ(есть причины закончить) и переходить на ИВ(вот только со смесью надо определиться)?... Короче нужен совет специалиста...

Аренда на форуме