Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новогодние подарки детям  (Прочитано 106098 раз)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Re: Новогодние подарки детям
« Ответ #15 : 08 Декабря 2010, 10:32:06 »
Алинка попросила у Деда Мороза живую лошадь с конюшней  :D Удалось убедить, что лошадь с конюшней в мешок не поместится  :D Согласилась на игрушечных. Вопрос, кто-нибудь видел игрушечную конюшню с лошадьми?  :D

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
« Ответ #16 : 08 Декабря 2010, 11:07:20 »
Алинка попросила у Деда Мороза живую лошадь с конюшней  :D Удалось убедить, что лошадь с конюшней в мешок не поместится  :D Согласилась на игрушечных. Вопрос, кто-нибудь видел игрушечную конюшню с лошадьми?  :D
у моей бешеная страсть лошади. штук 10 наверно дома

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #17 : 08 Декабря 2010, 11:22:12 »

Вам сказали спасибо Иринка Л.

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #18 : 08 Декабря 2010, 11:24:55 »
У моей с весны началось. Собрала всех лошадей, начиная от киндеров и заканчивая а-ля для барби, и везде с собой носит  :D Вот теперь конюшня нужна  :-\

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #19 : 18 Декабря 2010, 11:10:03 »
У моей с весны началось. Собрала всех лошадей, начиная от киндеров и заканчивая а-ля для барби, и везде с собой носит  :D Вот теперь конюшня нужна  :-\
для нас тоже актуально конюшня... Старшая дочка - маньяк по лошадкам.. у нас их море....  :-X
Долго сидела в голове идея подарить под ёлку декоративного живого кролика, но теперь передумала, в основном из-за младшей дочки(нужен будет постоянный контроль над ней) и из-за ажиотажа, который возник вокруг этих животных из-за предстоящего года Кролика... цены на них выросли как минимум в 2 раза!  :o

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #20 : 05 Декабря 2011, 23:40:07 »
мы планируем вот такую собаку. как думаете, не рановато для девятимесячного ребенка?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #21 : 06 Декабря 2011, 09:42:04 »
Наоборот, очень хорошо  :yep:  8) мы такую тож хотели купить :)

Сын под ёлку заказал:
Тапки с чедовеком-пауком (  :-X заказала в СП, а не выкупились,теперь не знаю где искать :( расстроится ,если не найду)
Часы Бен-Тен
Домино с карточками
слаадкий подарок
ну и мы еще от себя что-нибудь по мелочи надарим в течение праздников

Дочке положим какую-нить каталку или погремуху,ибо ей дарить смысла нет-не поймет,кладем только ради того,чтобы сын знал,что всем Дед Мороз дарит подарки,а то удивится почему ей не подарили.

Вам сказали спасибо Nastygirl

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #22 : 06 Декабря 2011, 10:21:22 »
а мне кажется, что малыши хоть и не понимают сути нг, но все равно видят, что что-то происходит. к елке большой интерес проявляют, а если под ней еще и всякие подарки и яркие шуршащие упаковки будут, то вообще крутяк!  8)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #23 : 06 Декабря 2011, 10:46:53 »
а мне кажется, что малыши хоть и не понимают сути нг, но все равно видят, что что-то происходит. к елке большой интерес проявляют, а если под ней еще и всякие подарки и яркие шуршащие упаковки будут, то вообще крутяк!  8)
ага,а еще крутяк завалить эту елку,если под нее лезть.. :) нее,я другого мнения, мы будем стараться к елке вообще не подпускать))  тут смотря какие дети ))когда сын был таким- не боялись ,не лез особо,а вот дочь...за ней глаз да глаз

Оффлайн Rusya

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 317 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
« Ответ #24 : 12 Декабря 2011, 15:47:41 »
в Аисте видела. недели 2 назад.прям удивилась, целый стеллаж лошадей. и по 1 и по нескольку. и конюшня была, только в наборе , кажется, с лошадками.

Оффлайн Rusya

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 317 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
« Ответ #25 : 12 Декабря 2011, 15:56:27 »
у нас старшая заказала коньки и золотые серёжки. сказали ей, что Деду Морозу нельзя заказывать много дорогих подарков. ему же ВСЕМ детям надо покупать  :D .
 сошлись на том, что коньки купят мама и папа( Дед Мороз размера - то не знает  :D ), а под елочкой  Найдёт что -то интересненькое из игрушек. решили зублз  с домиком( как бакуганы, только девчачьи), книжку с наклейками про фей, крутые карандаши, раскраски, ну и сладкий подарок, конечно!
 младшая получит книжки и раскраски со Смешариками и деревянную рыбалку. мы тащимся от неё.( играли на развивашках, заболели ей). хотя ей пофиг, по - моему. это больше для старшей, что Дед Мороз всем  деткам дарит.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #26 : 12 Декабря 2011, 17:04:34 »
у нас старшая заказала коньки и золотые серёжки. сказали ей, что Деду Морозу нельзя заказывать много дорогих подарков. ему же ВСЕМ детям надо покупать  :D .
 сошлись на том, что коньки купят мама и папа( Дед Мороз размера - то не знает  :D ), а под елочкой  Найдёт что -то интересненькое из игрушек. решили зублз  с домиком( как бакуганы, только девчачьи), книжку с наклейками про фей, крутые карандаши, раскраски, ну и сладкий подарок, конечно!
 младшая получит книжки и раскраски со Смешариками и деревянную рыбалку. мы тащимся от неё.( играли на развивашках, заболели ей). хотя ей пофиг, по - моему. это больше для старшей, что Дед Мороз всем  деткам дарит.
Оль, а что за рыбалка?
мож и нам надо
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #27 : 18 Декабря 2011, 01:01:01 »
Мы припасли паровозик из Чаггингтона КОКО + железная дорога и Дэпо на батарейках и дополнительно купили Брюстера  :)  и еще санки для куклы

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #28 : 19 Декабря 2011, 09:40:02 »
У нас в этом году паровозики из Чаггингтона + 2 набора ж/д. А ещё сыночек подсел на мультики про богатырей и попросил у Дедушки Мороза хотя бы пазлы с богатырями (больше я ничего не нашла :-X))) Уже всё закуплено (благодагя закупке Олеси) - упаковать только надо. Сладкие подарки в саду будут и на ёлке в Москве, думаю - хватит ему)))
Ну и каждый день с момента выставления ёлки подарочек небольшой :)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #29 : 19 Декабря 2011, 09:50:49 »
У нас тоже все подарки куплены. Дед Мороз, согласно письму, подарит Лего тачки. А мы по мелочи (сын любит когда много подарочков, пусть даже мелочевки): диск с мультиком, набор бакуганов, шоколадные д. морозы милка, его любимые конфеты Тофифи, журнал бен тен, машинка Велли, ну и по традиции на каждый н.г. дарим мягкую игрушку с символом года. Осталось все это упаковать по отдельности  :D

Аренда на форуме