Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Новогодние подарки детям  (Прочитано 106194 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Новогодние подарки детям
« Ответ #30 : 19 Декабря 2011, 10:02:51 »
У нас тоже все закуплено  ,осталось упаковать
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Модератор
  • Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #31 : 19 Декабря 2011, 10:37:38 »
У нас тоже все подарки куплены. Дед Мороз, согласно письму, подарит Лего тачки. А мы по мелочи (сын любит когда много подарочков, пусть даже мелочевки): диск с мультиком, набор бакуганов, шоколадные д. морозы милка, его любимые конфеты Тофифи, журнал бен тен, машинка Велли, ну и по традиции на каждый н.г. дарим мягкую игрушку с символом года. Осталось все это упаковать по отдельности  :D
Жень, а Тачки, какой конструктор, у нас попросил Побег из Большого Бентли, тоже уже купили и спрятали! :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #32 : 19 Декабря 2011, 11:41:41 »
Жень, а Тачки, какой конструктор, у нас попросил Побег из Большого Бентли, тоже уже купили и спрятали! :D
Наш вообще просил любые тачки,  главное, чтобы именно тачки. Мы средствами сейчас не располагаем, поэтому купили ему самую дешевую и маленькую, просто одна машинка - Молния. Ну и плюс это как воспитательный момент у нас пройдет, у нас к нему есть претензии, мы его предупреждали, что д.Мороз все видит, особенно, когда дети не слушают родителей. И тогда подарок он может подарить на своей усмотрение или вообще не подарить...ну и все в таком духе. А мальчик наш, не проникся к этим словам. Вот такой маленький подарок и будет мотивацией  :D Я даже письмо ответное подготовила от мороза, что типа все хорошо, но вот надо бы получше, что мол наблюдал за тобой - заслужил ты пока только такой подарочек. Старайся, тогда на сл. год будет подарок получше. Короче изворачиваемся, как можем  :D

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #33 : 19 Декабря 2011, 17:36:29 »
У нас тоже заказал Молнию из тачек и железную дорогу. Молнию уже купила, осталось дорогу у Олеси забрать.

Оффлайн Masha Mayskaya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #34 : 19 Декабря 2011, 23:03:10 »
Наверное у всех болит голова, что такого интересненького :idea: подарить родителям, брату, сестре, бабушкам, дедушкам и друзьям. Давайте поделимся незаурядными идеями  :idea: подарков! Может поможите кому с выбором :writing: или сами найдете для себя решение насущной проблемы поздравления от Деда Мороза!  :yep:

Оффлайн Masha Mayskaya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #35 : 19 Декабря 2011, 23:06:24 »
Вот например одним из моих подарков будет мыло и шампунь ручной работы, оболденно пахнет, вроде как натурально и эффект хороший (из личного опыта)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #36 : 20 Декабря 2011, 08:21:38 »
А у нас в саду писали письмо Деду Морозу- читаю, что заказали детки. там и Ьеьи боны всякие и фотоаппараты, и паровозики из Чаггингтона ..но у ивсякое такое...дохожу до нашей дочи,написано - КУБИКИ!  :D Я не поняла. Спрашиваню у неё. А почему ты кубики-то заказала, у нас ведь есть, почему не куклу ,ну или что-нить другое... а она мне "Ну мам, мы же дома тоже будем писать письмо деду Морозу. ВОт там и напишем, что я хочу Беби Бона и косметику "Принцесса" А в сад пусть кубики принесёт " :D
Вот так вот!!
Написали письмо деду Морозу дома. Дочь заказала то что хотела, а спросили у сын..он думал-думал..а потом "..машинку..ну или что Дед мороз принесёт " Короче мы решили что ему подарок на усмотрение еда МОроза....но ещё дед мороз по магазинам не пробежался! :D

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #37 : 20 Декабря 2011, 08:36:55 »
я у Темки и не спрашивала, что он хочет от Деда мороза...а вчера разговаривали с сестрой по громкой связи и она спросила "Тем, а что ты хочешь, чтобы дед мороз подарил" - "Паровозик"...я думала он так ляпнул, но потом я еще раза 3 в тот день невзначяй спрашивала и он отвечал, что Паровозик :D т.ч. теперь ищем паровозик хороший, но без жд дороги, ставить уже некуда :blush:

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #38 : 20 Декабря 2011, 10:16:06 »
А мой вчера таки дописал письмо))) Положил под елку. Утром пришел увидел что письмо лежит, подарка нет, разозлился, психанул. Пока втолковала что еще ж не новый год...  :-X
Ну вот где мне теперь этот телескоп искать...

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #39 : 20 Декабря 2011, 10:22:51 »
А у нас дочь заказала у Деда Мороза двух овечек (большую и маленькую)  :-X Дед Мороз все магазины облазил, а овечек то нет ни где  :( вот теперь думаем, что делать???

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #40 : 20 Декабря 2011, 10:56:50 »
А я у своего сына (ему 1г. и 8м.) спрашиваю, какой он хочет подарок от деда Мороза. Артём отвечает: "бошоя бибать"! Вот теперь думаю, что это :D

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #41 : 20 Декабря 2011, 10:58:58 »
А у нас дочь заказала у Деда Мороза двух овечек (большую и маленькую)  :-X Дед Мороз все магазины облазил, а овечек то нет ни где  :( вот теперь думаем, что делать???
нам знакомые дарили овечку(или барашка?),теперь у дочи самая любимая игрушка. Но она мягкая.Покупали в Березке в отделе игрушек.Может вам там посмотреть?Или нужна какая-то определенная?

А мой вчера таки дописал письмо))) Положил под елку. Утром пришел увидел что письмо лежит, подарка нет, разозлился, психанул. Пока втолковала что еще ж не новый год...  :-X
Ну вот где мне теперь этот телескоп искать...
А в аксеновском универмаге не смотрели? Мы там микроскоп покупали  и что-то похожее на телескоп там вроде было. Еще у знакомых есть телескоп.Могу у них поспрашивать,есл  надо :)

Вам сказали спасибо Елена Прекрасная
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #42 : 20 Декабря 2011, 11:01:28 »
нам знакомые дарили овечку(или барашка?),теперь у дочи самая любимая игрушка. Но она мягкая.Покупали в Березке в отделе игрушек.Может вам там посмотреть?Или нужна какая-то определенная?
да в том то и дело, не знает сама какую овечку ей нужно  :D мы в бегемотике видели одну, но она маленькая и стоит почти 1000р.  :-X

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #43 : 20 Декабря 2011, 11:02:47 »
А я у своего сына (ему 1г. и 8м.) спрашиваю, какой он хочет подарок от деда Мороза. Артём отвечает: "бошоя бибать"! Вот теперь думаю, что это :D
что то  большое хочет :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #44 : 20 Декабря 2011, 11:04:34 »
да в том то и дело, не знает сама какую овечку ей нужно  :D мы в бегемотике видели одну, но она маленькая и стоит почти 1000р.  :-X
У нас наоборот большая и стоит меньше тысячи точно.Я вообще часто бываю в Березке.Могу глянуть что там есть и отписаться.Но вряд ли сегодня зайду туда,на днях скорее всего.

Вам сказали спасибо Елена Прекрасная
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме