Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас тоже все подарки куплены. Дед Мороз, согласно письму, подарит Лего тачки. А мы по мелочи (сын любит когда много подарочков, пусть даже мелочевки): диск с мультиком, набор бакуганов, шоколадные д. морозы милка, его любимые конфеты Тофифи, журнал бен тен, машинка Велли, ну и по традиции на каждый н.г. дарим мягкую игрушку с символом года. Осталось все это упаковать по отдельности
Жень, а Тачки, какой конструктор, у нас попросил Побег из Большого Бентли, тоже уже купили и спрятали!
А у нас дочь заказала у Деда Мороза двух овечек (большую и маленькую) Дед Мороз все магазины облазил, а овечек то нет ни где вот теперь думаем, что делать???
А мой вчера таки дописал письмо))) Положил под елку. Утром пришел увидел что письмо лежит, подарка нет, разозлился, психанул. Пока втолковала что еще ж не новый год... Ну вот где мне теперь этот телескоп искать...
нам знакомые дарили овечку(или барашка?),теперь у дочи самая любимая игрушка. Но она мягкая.Покупали в Березке в отделе игрушек.Может вам там посмотреть?Или нужна какая-то определенная?
А я у своего сына (ему 1г. и 8м.) спрашиваю, какой он хочет подарок от деда Мороза. Артём отвечает: "бошоя бибать"! Вот теперь думаю, что это
да в том то и дело, не знает сама какую овечку ей нужно мы в бегемотике видели одну, но она маленькая и стоит почти 1000р.