Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мои идеи с идеями сына расходятся.Он сказал, что попросит у Деда Мароза Трансформер Бамблби. Мало того, так еще сам сказал, что он дорогой, но ему хочется
старшей заказали из Англии замок для зуболсова младшей ничего не будем дарить она еще не понимает
думаешь ничего не понимает???....моя вот ооочень ждет Нового Года, даже помнит где у нас елка лежит и грушки....Спросила я чтобы она хотела, чтоб Дед Мороз принес (она очень хорошо знает кто это...думаю во многом благодаря мульту "Маша и Медведь"), говорит гармошку хочет (это крокодил Гена виноват) , а где ее у нас купить то в городе...нету
вот-вот, я также думаю. Моя ждет не елку больше, а хоровод. Она влюбилась в мультик Дед Мороз и лето, теперь собирается с Глебом водить хоровод. Глеб пока об этом не знает
Наташа, у нас есть простенькая гормошка. могу отдать, а на нг придумаете еще что-нибудь. Юрке она не интересна
я наверно не правильно выразилась она не знает,что раз Новый год,то обязан быть подарок мы и ДР ее прошлые сами ничего ей не дарили,только гости Соглашусь с Олелькой и fyu ,что они больше ждут ПРАЗДНИКА . Елка,гирлянды и тд. Кста,где-то точно недавно видела кучу губных гармошек детских. Вот только вспомнить бы где