Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы доче подарили вот такую куклу Настеньку Она разговаривает, шевелит губами, моргает, поворачивает голову. Ребенок в полном восторге
Ой класснючая, у нас тоже такая есть, я правда от нее пару раз шарахалась, когда она вдруг неожиданно голову поворачивала, уже после того как скажет очередную фразу.. А унас дед мороз Джолину балерину решил доче подарить, восторга было много. Вот теперь никак не дождемся когда закончатся каникулы, и можно будет на любимый наш балет идти. А сынуля под елкой обнаружил самолет с джипом, который можно с помощью прилагаемого ко всему этому шуруповертом.
Марьяша, балерина-красивая! А шуруповерт прямо работает?
Кукла замечательная! Помню, у моей дочери была такая девочка-зайка. Она ее обожала.[/quoteвот и моя с рук ее не выпускает , очень ей она понравилась
девочки Кто-нибудь уже задумавается о новогодних подарках? Какие идеи есть?
мои идеи с идеями сына расходятся.Он сказал, что попросит у Деда Мароза Трансформер Бамблби. Мало того, так еще сам сказал, что он дорогой, но ему хочется