Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Как считаете, открыть ли на трибуны доступ родителям?

да
64 (82.1%)
нет
14 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Школа спортивной гимнастики Л. Латыниной  (Прочитано 660850 раз)

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
Re: Школа спортивной гимнастики Л. Латыниной
« Ответ #720 : 14 Февраля 2015, 13:58:33 »
Проще)) только сейчас опять начнется - пришли в старый зал... ой, а у вас сегодня занятие в новом! и наоборот :D
если помнить своё расписание, то сюрпризов не будет, менять старый зал на новый постоянно никто не будет,  в определённые дни, например пн. и пт. будет новый, ср-старый.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #721 : 14 Февраля 2015, 14:03:52 »
Быстрее бы уже разгрузили этот зал, потому что в последнее время это уже что-то невозможное :-X машины некуда ставить, постоянно пробки, уже не говоря о раздевалках :-[

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #722 : 14 Февраля 2015, 20:53:12 »
Быстрее бы уже разгрузили этот зал, потому что в последнее время это уже что-то невозможное :-X машины некуда ставить, постоянно пробки, уже не говоря о раздевалках :-[
Это да, а старшие дети знаете как ждут! Сын говорит, что из-за малышей, вечером не могут на снарядах заниматься, всё занято. Они в субботу не к 9, а к 8 на тренировки приходят, пока зал свободен.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #724 : 19 Февраля 2015, 13:42:53 »
Подскажи тем нам 5,5 лет  нас среди года возьмут или там аншлаг, и что с бесплатным отделением?

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #725 : 19 Февраля 2015, 13:50:46 »
Подскажи тем нам 5,5 лет  нас среди года возьмут или там аншлаг, и что с бесплатным отделением?
я в прошлом году в марте записывалась. правда нам 4,5 было, нас только в сентябре взяли, с 5 лет бесплатно. Лучше позвоните уточните у администратора, после 14.00 она там бывает.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #726 : 03 Апреля 2015, 12:54:30 »
Девочки, спустя месяц у меня дошли руки заполнить доп.соглашение о повышении платы за обучение, но что я увидела - доп.соглашение от 31.12.2014, т.е. задним числом получается. Нас известили о повышении платы в середине февраля, а доп с начала года. Т.е. они по нему смогут потребовать доплатить за январь и февраль? Кто подписывал такое, вопросов не задавали? И если уже где-то это обсуждалось ткните носом плиз.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #727 : 03 Апреля 2015, 13:02:17 »
Мы в феврале уже 1000 платили.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #728 : 03 Апреля 2015, 13:37:59 »
Мы в феврале сначала заплатили 550руб, а после еще 450 руб. доплатили.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #729 : 03 Апреля 2015, 15:25:47 »
Ну а разве это правомерно? Я оплачивала февраль еще в середине января, мне кажется это даже юридически не правильно задним числом подписывать.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #730 : 03 Апреля 2015, 15:52:30 »
Вообще, все тренеры просят оплачивать месяц в месяц. Я так поняла, что от оплаты зависит их зарплата.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #731 : 24 Апреля 2015, 21:41:23 »
Девочки, спустя месяц у меня дошли руки заполнить доп.соглашение о повышении платы за обучение, но что я увидела - доп.соглашение от 31.12.2014, т.е. задним числом получается. Нас известили о повышении платы в середине февраля, а доп с начала года. Т.е. они по нему смогут потребовать доплатить за январь и февраль? Кто подписывал такое, вопросов не задавали? И если уже где-то это обсуждалось ткните носом плиз.
мы подписали-никто доплачивать не заставил..

ну и 1000-всё таки для обнинска-это мало-в основном занятия в городе от 2000р берут.так что это же по-человечески.как мне кажеться.

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Мы недавно ходим , мне тренер не нравится , не смотря что его хвалили я что не вижу что он хочет заниматься  с детьми . А в прошлом занятии заявил что с 1 числа он уходит на отдых на 3 месяца, и что не советует детей в летную жару вести в душный зал  на гимнастику и типо занимайтесь с детьми чтоб они на забили тренировки, и всем нам родителям заявляет что группа очень слабый , а что он хочет чтобы за несколько месяцев все гимнастами стали (5л группа) что нету дисциплины , ну извините дети в вашем распоряжении это час , если вы не можете собирать группу что занимались значит вы слабый тренер , не знаю мне кажется тренер должен быть немного жесткий  ( если я не права скажите) Иду в регистратуру , а там вообще не в курсе что тренер уходит на отпуск . Это нормально ??
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
Мы недавно ходим , мне тренер не нравится , не смотря что его хвалили я что не вижу что он хочет заниматься  с детьми . А в прошлом занятии заявил что с 1 числа он уходит на отдых на 3 месяца, и что не советует детей в летную жару вести в душный зал  на гимнастику и типо занимайтесь с детьми чтоб они на забили тренировки, и всем нам родителям заявляет что группа очень слабый , а что он хочет чтобы за несколько месяцев все гимнастами стали (5л группа) что нету дисциплины , ну извините дети в вашем распоряжении это час , если вы не можете собирать группу что занимались значит вы слабый тренер , не знаю мне кажется тренер должен быть немного жесткий  ( если я не права скажите) Иду в регистратуру , а там вообще не в курсе что тренер уходит на отпуск . Это нормально ??
у нас тренер в отпуске с середины июля и до сентября, занятий не будет, группа бесплатная, но до сер июля сказала ходить, новую программу учим
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
вааще жесть...интересно-кто это?
у них отпуск месяц обычно...
нам до 6 лет тоже говорили-что б ребенок отдыхал и не водили на тренировки...кто хорошо идет-там в индивидуальном порядке с родителями разговаривали и я так понимаю-они ходили всё равно летом заниматься..с другими детьми другого возраста..

Аренда на форуме