Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Проще)) только сейчас опять начнется - пришли в старый зал... ой, а у вас сегодня занятие в новом! и наоборот
Быстрее бы уже разгрузили этот зал, потому что в последнее время это уже что-то невозможное машины некуда ставить, постоянно пробки, уже не говоря о раздевалках
Подскажи тем нам 5,5 лет нас среди года возьмут или там аншлаг, и что с бесплатным отделением?
Девочки, спустя месяц у меня дошли руки заполнить доп.соглашение о повышении платы за обучение, но что я увидела - доп.соглашение от 31.12.2014, т.е. задним числом получается. Нас известили о повышении платы в середине февраля, а доп с начала года. Т.е. они по нему смогут потребовать доплатить за январь и февраль? Кто подписывал такое, вопросов не задавали? И если уже где-то это обсуждалось ткните носом плиз.
Мы недавно ходим , мне тренер не нравится , не смотря что его хвалили я что не вижу что он хочет заниматься с детьми . А в прошлом занятии заявил что с 1 числа он уходит на отдых на 3 месяца, и что не советует детей в летную жару вести в душный зал на гимнастику и типо занимайтесь с детьми чтоб они на забили тренировки, и всем нам родителям заявляет что группа очень слабый , а что он хочет чтобы за несколько месяцев все гимнастами стали (5л группа) что нету дисциплины , ну извините дети в вашем распоряжении это час , если вы не можете собирать группу что занимались значит вы слабый тренер , не знаю мне кажется тренер должен быть немного жесткий ( если я не права скажите) Иду в регистратуру , а там вообще не в курсе что тренер уходит на отпуск . Это нормально ??