Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Не всех.У нас из сада трое человек позвонили в сентябре записались и их до сих пор еще не взяли. В августе когда мы подавали документы, двоим тоже сказали запишем, но возьмем если места останутся после уже записавшихся Кстати девочки, меня вот какой вопрос интересует: Периодически отменяют занятия из за соревнований, а как вот дальше дела обстоят с пропавшими занятиями? У нас вот дважды отменяли, первый раз никаких переносов на другие дни не было,т.е занятие просто пропало второй раз отменили два занятия и мы как раз заболели, продолжение не знаю
А я теперь не знаю,как мне лучше поступить.Админтстратор сказала взять справку у педиатра и подойти к ней на следующей неделе,она даст направление в ОМАТИ на экг.Пошли к педиатру сегодня,а она нам не даёт такую справку.Только с результатом экг может дать...почитала тему эту,что 3-летки плачут без мам,выводят их из зала,подумала,а у меня ведь такая же,без меня никуда.Стоит ли оформлять все эти справки бегать,или подождать более сознательного возраста для занятий.Мамы малышей,как ваши детки ходят?С удовольствием?Тренера строгие?Как тренировки вообще проходят у них,что они делают?
Ходит с удовольствием. На тренировке офп. Ничего сложного. Но приручаются слушать тренера, ходить строем, выполнять элементы. Мне нравится кардиолог в поликлинике в отпуске. В Амати ЭКГ от школы 400р стоит, в остальных клиниках 800.
Девочки! поясните. ребенок ничего не запоминал )))мы сдали ангела, нам дали жетончик. его куда?и еще про ангелов. мы не ходили на той неделе. сказали, что кто не принес ангела, должен принести киндр. куда киндр девать? кому отдавать и ваще это обязательно.на утренник не собирались. с трехлеткой точно. насчет семилетки думаю еще.