Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Интересно, а у тех, кто в старом зале в четверг занимается, занятия завтра будут? Или их вообще у всех отменили
У всех отменили занятия. Тренера же на соревнованиях будут.
у трехлетки завтра в старом зале отменено занятие.
АналогичноСоревнования у девочек с 17.00Итого все кто позже занимается, отдыхаютТе тренера что не ведут у девочек, сидят в судействе, как например наша Мария Юрьевна Про поделки и ангелов. Про киндеры ничего не говорили.Мы принесем киндеры чтобы после сореевнований тренер вручила деткам
вторник, четверг с 17-19 занимаетесь?
да
АналогичноСоревнования у девочек с 17.00Итого все кто позже занимается, отдыхаютТе тренера что не ведут у девочек, сидят в судействе, как например наша Мария Юрьевна
мы не делали ангела. но про киндер нам ничего не говорили. и вообще не понятки какие то, через неделю с небольшим утренник, а билеты до сих пор не продают
мы с вами)))) но о подарках после соревнований в виде киндера я тоже не слышала но мы надеемся получить грамоту и пакетик)))
у вас может быть был ? папе мы только одному сказали. папе мальчика Коли.
были-были, привела я, забирал муж, мальчика Данилу)))
ну вот и разобрались к папам не подходили (еще и на подарок МЮ скидывались )
Девоньки.подскажите.пожалуйста.знакомая хочет поменять тренера-мальчик с 2010г-интересуют-Гумерова Мария Юрьевна.Демешкевич Мария Алексеевна.Степанова Юлия Михайловна и еще тренер-мужчина-седоватый в возрасте дяденька-уж простите-даже на сайте латынинском его не нашли.может быть кто ходит в группы данных тренеров-с таким возрастом? интересуют дни недели и часы..буду признательна за подсказку.( администратор инфы такой не дает-типа не разрешено тренера выбирать).