Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
А как Вы будете ребенка в школу отпускать.Там учителя и наорать могут и обозвать.Вы же не будете сидеть на задней парте и контролировать.А мне иногда так хочется сказать нашему тренеру,чтобы она построже немного была с мальчишками,они ей буквально иногда на шею садятся)))) Полностью согласно,что не правильно кричать детям с трибуны и махать рукой.Я наоборот всегда старалась так сесть на трибуны,чтобы сын меня вообще не видел и не отвлекался.И пора уже родителям,которые водят своих детей на спортивные секции понять и принять,что пока ребенок на секции-тренер ему и мама и папа (я конечно утрировала) но смысл такой,что тренер несет за него ответственность и САМ решает когда накричать,когда похвалить,а когда наказать(ну конечно не рукоприкладством).Мы родители иногда с ОДНИМ своим ребенком справиться не можем и на крик переходим,а у тренера их 10-15 и вы хотите,чтобы со всеми сюсюкались?
ну не, я тут ничего смешного не вижу. потому что никто не вправе орать на твоего ребенка, а решать орать или лупить своего ребенка родителям, а не посторонним дядям и тетям родители-это родители, а левые люди-это левые люди не имеющие никакого отошения к ребенку, за исключением секции!
ну тут извините ребенку уже не 3 и не 5 лет, а 7 и ребенок может трезво оценить ситуацию и описать ее родителям.а что может ребенок в 4 года?
Тренер может делать замечания, кричать, только тогда когда нужно громкость увеличить, потому что в зале шумно! Но никак не орать и не оскорблять ребёнка (это бывает не редкость) Я отдаю детей на тренировку, а не на перевоспитание. Я решаю как его воспитывать сама!Конечно не за то, чтобы кричать с трибун, но за то, чтобы держать руку на пульсе, особенно с дошкольникамиТренера там тоже разные, некоторые очень резкие: "Слышала, как в раздевалке тренер говорила 4-х летней девочке: "Если не будешь дома заниматься, я на след. тренировке в зале тебя порву" (про шпагат и растяжку), хотя шпагат у нас в этом возрасте даже не входит в программу. И на соревнованиях вот сейчас в мае нет этого элемента.А некоторые тренера, наоборот, не сильно парят деток. К таким и подходят родители с целью построже быть и больше тренировать чадо.
Правильно тренер сказала.Она предупредила,что если ребенок заниматься дома не будет,то на следующей растяжке ей просто могут порвать мышцы,а не в смысле порву-значит побью или что то плохое сделаю.
Ой, девочки, не буду я, наверное, отдавать Льва на гимнастику, пусть на других орут и воспитывают. Я, кстати, как преподаватель, могу сказать, что совершенно необязательно орать, чтобы тебя слушали.