Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
я позвонила записали наши данные...сказали, что после 20авг будут формировать группы и мне перезвонятнужны документы:1. копия св-ва о рождении2. справка от педиатра, что разрешено ходить на занятия3. экг4. фотография 3х4
и я это значит надо фотографироваться и делать экг, ну и к педиатру еще топать
девочки не волнуйтесь, у кого детки не соглашаются без мам, то первое время маму прям в зал в бахилах пускают, по крайней мере наша Алла Михайловна пускала. одна мама так до нг водила мальчика. он сначала с ней на лавочке сидел и смотрел, потом заниматься согласился, потом и маму отпустил.
мы ЭКГ смогли только платно сделать в Здоровье Семьи 800 или 900 р отдали
Во второй поликлинике прям в кабинете ЭКГ можно договориться за 300р., мы каждый год там проходим.
Но это не правильно, ну почему я должна делать платное экг, стоять в очереди с 5ти утра, если ве должно быть бесплатным.... пщщщщ, если уговорю мужа на гимнастику пошлю его в поликлинику, чтобы он там со всеми разобрался, как умеет
Светик, ты в своем репертуаре чтоб мы без тебя делали я с ними разок разбиралась, как раз с ЭКГ (парадокс в том, что они никому не подчиняются как мне говорили), но я своего добилась