Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очереди большие? весь город поди там сейчас (
Меня сегодня женщина у Аиста спрашивала где этот дом
Мариш, я не думаю, что очереди большие. Во-первых они каждый день работают, а не два раза в неделю по неск часов как в жэке было. Потом, там не прописывают-выписывают( в жэке именно это много врем занимало). И там два или три окна.
ну логично...просто полюбому ехать...так хочется человеческго обслуживания..мы в прошлый раз 3!! раза в очереди за это справкой стояли(
Я танюшке своей справки брала, сама понимаешь, ее присутствие нереально...вошли в положение, все выдали, еще и извинялись, что задержка случилась из-за компьютера.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про удостоверение многотетной семьи.В соцзащите сказали дают на одного родителя (фото одно нужно). В Московской области в удостоверении фото обоих родителей. Для чего вообще удостоверение это нужно? И на кого тогда лучше оформить? (лично я на супругу думаю оформить).Благодарю.
Девочки, добрый день! Хочу спросить по поводу удостоверения многодетных. Мы стали многодетной семьей в декабре 2014, корочки дали только мне (мужу не дали), так как не хватает у них, сказали приходить в марте, уже июнь, а воз и ныне там, только теперь говорят, что вообще корочек нет, приходить в декабре. Может есть ещё семьи которым не хватило корочек? Тогда можно написать обращение нашим депутатам и возможно этот вопрос можно будет сдвинуть с мертвой точки, просто нужны подписи реальных семей, которым корочки не достались.