Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!!  (Прочитано 18110 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!!
« : 14 Ноября 2013, 16:11:37 »
Друзья,не знала как тему назвать,чтобы привлечь внимание вас,родителей!!! В городе ездит машина белая,водитель в белой куртке был,останавливается возле прохожих детей и предлагает покататься!

Машина предположительно похожа на Рено. Вчера был случай возле 4 школы,где кадастровая палата!

По возможности,по утрам,когда темно еще,провожайте детей в школу и проведите беседу,как себя вести с чужими,посторонними людьми.Очень страшно за наших деток! Давайте уберегать их,и не оставлять это в тени!!!!!!!!!!!!!!!

Вам сказали спасибо Света, Ли, Tatka, tatiana_osipova, Женечка, Ангелочек, Anya, Oly, Багира, светланка, Зайчиха, Лиса-Алиса, Ксенька, Клеопатр@, Татьяна_А, Lenok, У...просто У, королёк, Добрый мультик, Nastasiya, Мамочка- мамочка, Alesya, M-Julia, Елена Прекрасная, kdobru, wanderer, Танюсюсик, Lena, зима, ННаталья, Uny, Лунтик, Лелёка, Рина, plovl, Мама-фея, Ольг@_Л, Иринка Л., butterfly, Анжелика, mursik, Janna, Елизавета, Любимка, Карамелька, Китри, Аленка83, Ундина, Sveта, Мария Сафонова, Nikulya, Светлана (мама Владика), Лена И., Алена и К, СветЛаноЧка, Натуся, Nataliya Pirogova, Navasi1060, Маруська, Ирин@ка, Suslik, Helenochka, Малинка, Натуська, Шейла, Anastasia, Vishenka

Оффлайн Zagadochnay

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
Re: ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!!
« Ответ #1 : 14 Ноября 2013, 16:14:14 »
От куда слух пошел? Это точно не страшилки? :o

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #2 : 14 Ноября 2013, 16:15:56 »
От куда слух пошел? Это точно не страшилки? :o
Это не слух,рассказ моей сестры,которую до сих пор трясёт от этого.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #3 : 14 Ноября 2013, 16:17:31 »
Хотелось просто предупредить всех

Вам сказали спасибо Лёка Орлова, Oly, Марьяша

Оффлайн Zagadochnay

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4 : 14 Ноября 2013, 16:18:06 »
Значит надо каким то образом эту информацию донести до властей, что бы оперативники в разработку взяли всех подозрительных личностей

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #5 : 14 Ноября 2013, 16:20:26 »
Да уж....кошмар.  :-[

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #6 : 14 Ноября 2013, 16:21:22 »
Она рассказала классной руководительнице,та должна проинформировать директора,родителей.Сегодня прям по звонку домой шли.Если честно,все в шоке :-[

Оффлайн Zagadochnay

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #7 : 14 Ноября 2013, 16:34:41 »
Еще в каждой школе есть социальный педагог, который держит связь с полицией, наверное не стоит ограничиваться классным руководителем.

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #8 : 14 Ноября 2013, 16:36:34 »
Кошмар какой!!!!!!! Как же страшно за детей! Что за время настало....как у нас в детстве все было тихо и спокойно...а сейчас страшно по улицам ходить...Я как новостей начитаюсь потом ночами не сплю...одни придурки кругом!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #9 : 14 Ноября 2013, 16:36:40 »
Спасибо большое, сегодня дочу красотку предупрежу :-[

Оффлайн Танюсюсик

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 347 раз
« Ответ #10 : 14 Ноября 2013, 23:18:05 »
Кошмар какой!!!!!!! Как же страшно за детей! Что за время настало....как у нас в детстве все было тихо и спокойно...а сейчас страшно по улицам ходить...Я как новостей начитаюсь потом ночами не сплю...одни придурки кругом!
Извините но всегда это было, просто не так об этом говорили. Я в своем детстве дважды спасалась от непонятных людей. Слава Богу уберег, но запомнилось это на всю жизнь хоть и была совсем малышкой.
А вообще конечно ужас, страшно за наших деток. очень страшно.

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #11 : 15 Ноября 2013, 09:34:58 »
Извините но всегда это было, просто не так об этом говорили. Я в своем детстве дважды спасалась от непонятных людей. Слава Богу уберег, но запомнилось это на всю жизнь хоть и была совсем малышкой.
А вообще конечно ужас, страшно за наших деток. очень страшно.
Вам повезло сильно! Спаслись! А на счет что всегда были незнаю незнаю...может быть потому что я выросла в Боровске-там всегда было тихо в этом плане, мы с подругами шастали по темному (с освещением проблемы и сейчас остались)городу и тьфу-тьфу никогда ничего. Сейчас явно людей с такими отклонениями (педофилы, извращенцы)  стало намного больше.

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #12 : 15 Ноября 2013, 10:30:00 »
Я из своего подросткового детства помню как минимум четыре случая,когда мужики в кустах самоудовлетворились.  И два из них пытались за нами девочками увязаться. Просто им хотелось,чтобы мы смотрели. Ааааа,вспомнила,что один близко подошел и схватил меня за попу. Так что,всегда это было. Может быть сейчас стало больше,но уроды моральные были и будут,увы. Просто когда мы были маленькие,то это мы были,а теперь наши дети. За детей всегда страшнее.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #13 : 15 Ноября 2013, 10:43:23 »
около 11 школы постоянно такой любитель себя поласкать гулял - сколько учились, столько его помню :yep: просто сейчас о каждом случае трубят газеты, тв, инет, а раньше только сарафанное радио, да и то как-то не принято было о таком рассказывать

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #14 : 15 Ноября 2013, 10:47:02 »
 На 39-м точно был дядька-"показушник". Подстерегал нас в садиках, где тогдашняя молодежь тусовалась. Наши мальчишки лет в 16 его гоняли, помню.
И на севере, в военном гарнизоне, где все друг друга знают, один раз наблюдала, что мужик в офицерской форме(!!!), с замотанным шарфом лицом, на морозе писюном тряс... :o

А меня лет в 6 в Ленинграде тогдашнем какой-то мужик попросил квартиру показать (мы жили там временно, пока отчим был на повышении своем подводничьем) где находится. Типа, к другу шел. Я, добрая душа, воспитанная девочка, и поперлась с ним. А когда решила у своей квартиры остановится, он схватил меня, зажал рот и потащил наверх.  :o
Звонил-звонил "другу", на моё счастье никого дома не оказалось. Отпустил. До сих пор не понимаю что он хотел со мной сделать. Но явно ничего хорошего...

Это было начало 80-х...[

И, к слову, мою родную бабушку в ее детстве какая-то женщина пыталась конфеткой с детской площадки увести. Соседки быстро среагировали и прабабушке сообщили, та догнала...

так что всегда это присутствовало в нашей жизни. Просто, наверное, и правда в меньшем объеме. И не оглашалось так как сейчас.
Страшно...

Аренда на форуме