Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, кто знает, во сколько на энтеробиоз анализ берут в поликлинике?
идете в детскую поликлинику и записываетесь на сбор крови из пальца, выдают талон с датой.. и в день как указано на талоне приходите утром с 7-8 утра и сдаете кровь. Моча сдается во взрослой поликлинике. По сути у вас на бланке должен стоять кабинет сдачи..Если нет- в детской поликлинике в регистратуре спросите, вам и скажу ти покажут куда и что..Главное возьмите талон на кровь..
Спасибо огромное!Скажите, а где именно сдавать кровь из пальца?И насколько большие очереди. И талон примерно на какую дату выдают. Спасибо!И моча без талонов, верно?И какое время для сдачи мочи.
Талоны на кровь дают уже на конец июня. Я 12 мая взяла на 17 июня p.s. А кто подскажет до скольки анализ мочи принимают?
проще кровь сдать в любой платной клинике. что мы последний раз и сделали..
Вот вы не поверите, но ребенку почти 5 лет, и я даже не знаю, как сдавать ее бесплатно.Видимо, и в этот раз я не решусь мучить себя и ребенка.
Моей 10 лет скоро , где и как сдаются анализы бесплатно я знать не знаю )))
проще...ток денег стоит я уже боюсь считать суммы, потраченные за последние пару месяцев на врачей, анализы и лекарства...вчера вот Арине кровь 600р, седня Темке кровь-моча 950 и это не считая того, что не так давно все сдавали
Ань, почему так дорого? Мы в ЗС сдаем, мне кажется там дешевле...