Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
порываюсь бежать в магазин за печеньем и вафлями,муж не пускает , и сам идти не хочет придётся ждать до завтра
А мы на НГ делаем из такого теста колбасу, только печенье обязательно юбилейное, сгущенка, какао, масло и орехи рубленные, все перемешиваем и в кальку замотали и в морозилку, а когда достаем режем рулет-колбасу. И печенье не все в муку перемалываем а еще мелкие кусочки оставляем чтобы и орехи и печеньки чувствовались когда ешь колбасу, ну и выглядит срез как колбаса с жиром))
Видимо многие Светланки (и не только) любят вкусно покушать , главное потом влезать в свою одежду
ага давай ,только после праздников