Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите, а в городской бассейн для беременных нужна справка или нет?
А не подскажите координаты? Собираюсь походить, но в городе недавно и еще не все места знаю. Телефон или адрес очень бы помог. Заранее спасибо
Сегодня говорила с врачем о бассейне, а конкретно о том, что в ортопед-м центре.Она мне не посоветовала туда ходить - говорит самый грязный из всех в городе.Что там оч. маленькая чаша, сейчас туда активно ходят пацианты этого центра. Большой наплыв москвичей, которые приехали подлечиться, да ещё и сауна ночная работает активно. В общем в связи с этим и не посоветовала. Что-то как-то и настрой туда ходить пропал.Теперь не знаю куда пойти.Здесь уже кто-то писал, до какого времени работает городской бассейн, но я забыла, где об этом писали... Остается ещё Окридж, но там нужно абонимент на 3 мес. покупать, а мне рожать через 2
девочки, никто не хочет в бассейн в ортопедич.центр пойти?) в ту беременность ходила, так классно!
приветствую! А там только плавание или акваэробика тоже есть?