Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
самой нужна справка в бассейн, вот что знаю: в ЦР она стоит 400р.нужно пройти 2 врачей, каких точно не скажу (краем уха услышала); в поликлинике, в столе справок сначала сказали прийти к терапевту, и нужна флюра...хотя бы годичной давности...дальше не стала узнавать, т.к. сейчас делать ее не буду, а в наличии нет ее(((может для беременюшек хоть только справки от гинеколога достаточно
Я плаваю не очень хорошо, но в городской не хочу идти (ну не нравиться мне там...). Но меня утешило, что со справкой от гинеколога в Олимп беременных пускают В понедельник иду!
я в 2010г тоже пошла за компанию с девочками с работы в городской бассейн.Был месяц 8й,т.е животик уже был ооочень приличный.Пошла первый раз в крытый,зашли,поплавала я.а вышла и куда идти не помню,ну и пошла в первую дверь..прямо в мужской душ хорошо с пузиком была сори за флуд Справка была от терапевта и всё
Даа...пожалуй, пуз тебя реабилитировал А у меня терь другая проблема - оказалось, что мне верх от купальника мал Не знаю, что и делать...так и придется новый покупать, по ходу.
В инсити вроде можно все по отдельности купить.
а как попасть в ортопедический центр?
отвечаю на свой же вопрос) все просто) пн-пт с 12.00-13.00 , кроме выходных и праздничных дней проходят занятия для беременюшек аква-аэробикой с инструктором. Цена вопроса 200 рублей, при себе иметь полотенце, шапочку, шлепки, купальник, естественно, мыльно-рыльное, чтоб после бассейна ополоснуться. Справка не нужна. Ходить хоть каждый день)
А купальник все равно какой? сдельный или раздельный?
отвечаю на свой же вопрос) все просто) пн-пт с 12.00-13.00 , кроме выходных и праздничных дней проходят занятия для беременюшек аква-аэробикой с инструктором. Цена вопроса 200 рублей, при себе иметь полотенце, шапочку, шлепки, купальник, естественно, мыльно-рыльное, чтоб после бассейна ополоснуться. Справка не нужна. Ходить хоть каждый день) А теперь впечатления! Мне понравилось, релакс) неглубокий бассейн, теплый, вода чуть с хлоркой, но, думаю, это больше плюс. Периодически включают гидромассажик, атмосфера легкая, расслабляющая) инструктор- мировая тетенька))( да простит она меня, плохая память на имена), приятно с ней общаться. Главное табуном не ходить, ибо бассейн небольшой и будет тесно) А так- рекомендую)