Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таможня отменила ограничения, заставившие компании отказаться от доставки посылок в РФhttp://lifenews.ru/news/126287
Не хочет Россия денег терять
ну я не про сп, я про самостоятельных закупщиков
Самостоятельным по 150 евро тоже не айс , тк небольшое количество вещей невыгодно отправлять - слишком высокая цена за 1 кг получается за доставку. отправляем обычно посыль по 23-29 кг и под 1000 евро.
Наташ, мы как раз вчера с Ирой обмазговывали ситуацию , считали . Впринципе дороже конечно доставка получится , но в целом терпимо .Каждый сам себе отправляет или на 2х - по весу и стоимости компановать маленькие посылки
это понятно конечно, но все равно грустно- экономия уже не такая значительная.Но пока все-таки лимит не приняли, еще же должны они будут какое-то время для вступления в силу дать... Может еще парочку посылок успеем больших отправить..Чую - надо срочно закупаться где б только денег побольше взять
Интересно, а как таможня будет поступать с посылками допустим от родственников? Например живет у меня сестра в США ну или в Европе и она мне решила посылочку организовать с вещами я всякой всячиной, если вес посылки как раннее писалось не должен превышать 1 кг в месяц и 150 евро, то вопрос как она должна ее оценить и вообще должна ли, если например вещи без этикеток, и будет ли такая посылка облагаться налогом?
Я просто к тому, что в основном все зарубежные посылки всё равно через посредников по консолидации идут, вот вполне возможно запросить, чтобы удаляли все этикетки. Пусть потом таможня доказывает, что это не личные вещи.
Мы заказали на ебэй мне платье, сегодня привезли, сказали подходите, экспресс доставка, проблем никаких. я чего-то не понимаю, разъясните, или к ебэй эти изменения не относятся?