Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
45минут?! у нас она час ровно деток держит
а разница в чем? на мой взгляд только в том, что когда нет АС замещает ИФ и она ведет занятие всего 45 минут (не у своих групп), а это мало никакой другой разницы не вижу
Наташ, нам ли знать, как последнее время А.С. ведет. Когда у нас был открытый урок напомни мне? Запал постепенно пропадает по-моему.
на НГ ща вернется посмотрим ну пока моя к ИФ прям бежит и ей очень нравится, мне не нравится только то что тренировка очень короткая(((я сначала думала халявит там, но нет выходит всегда краснещекая и иногда прям мокрая, старается значит вы во ск ходите сейчас? с нами?
Ага, собраты еще по танцам уже бывшие правда
ого Ангелина дочка?
ага. Как там сейчас обстановка? Сколько ходят?
вы куда пропали?у нас тут почти индивидуальное было, 7 человек всего, такой кайфец. дети вышли довольные на всех посмотрели каждого потянули а последние 2 занятия уже многовато, как и всегда
Крутяк. Да мы прогуливаем всё подряд. Ходим только в сад. Походу на январь многие забили, т.к. праздники, настал февраль и все поприходили.
возвращайтесь там мож скоро АС вернется, мож че учить к маю начнут
Мож на следующей придём....Чувствую к АС со слезами пойдем.
в мае соревнования будут?
Нет, Ирина Федоровна. Мне нравится как человек и как педагог, ребенку комфортно. Но смотрю на выступление по ТВ малышни на турнирах - и ужас, наши мало что умеют в 5 лет, то что умеют в других спортшколах