Приехали на просмотр сами
Конкретно к ней? Или так совпало, что переехали и надо было устраивать дочку на ХГ?
Я к чему спрашиваю ...
Просто все кто неразумноит гимнастикой и думают, что если не сейчас, то потом девочку заметят. И как говорит ИФ, что настоящая гимнастика начнётся лет 12. Хочу вас разочаровать.
Кто знает сколько у старшего тренера Сапрыкиной детей из Обнинска? Вот прям, чтобы с самого начала и до конца? На данный момент пальцев одной руки хватит! А сколько приезжих , живущих в интернате?
Она с каждых сборов девочек привозит! На вопрос, а почему так? Ответ - здесь работать не с кем!
Вопрос почему? У нас чего город особенный? Что каждый год толпа пупсов приходит. Группы переполнены, а в итоге работать не с кем?
Может подготовка такая и дело не в детях, а в младшем тренерском составе?
Ну давайте по честному! Наташ сколько у вас в группе детей 2009 года у АС , сколько детей у ИФ 2009?
Буду писать за 2009 потому что это наш год. И ситуацию знаю извнутри.
1 девочка сейчас в личке у Сапрыкиной. у АС одна в личке и также у неё группа из 7 человек( девочка в личке тоже там) из этих 7 - одна запасная.
Двух последних взяли в связи с нашим уходом.
ИФ не может выводить детей пока. Много причин. Но факт остаётся фактом! Но!!! Этих двух девочек АС отобрала именно из группы ИФ.
Те в своей группе 2009 она не нашла достойных детей. Не подготовила. Проще пойти и снять сливки у другого тренера?
Сапрыкина словом тоже дернула девочку уже из команды!
Так что же получается? Скажите это нормальная практика?
А я скажу, что это Б р е д ! Так не должно быть!
Обнинская школа должна быть для Обнинских детей - это раз!
Каждый тренер должен иметь возможность тренировать своих детей, выводить их на соревнования и давать старт!
Красть талантливых детей давя своим авторитетом - нельзя! Это должно обсуждаться, а не так, что тренера как собаки друг на друга смотрят. Есть Сапрыкина, дуэт ЕН и АС и отдельно ИФ! Которой даже грамоты подписывать не допускают на соревнованиях.
Ситуация с КМС и вообще какая была с "уходом" Сапрыкиной? Все знают.
Девочки можно очень много писать:( просто бесконечно.
Устраивает вас занятия по 45 минут и мечты о том, что заметят и позовут. Конечно ходите.
Но те, кого это мягко говоря достало и они не видят результата, но боятся уйти и что-то изменить.
Девочки не бойтесь! Уходите и не оглядывайтесь .