Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вечер добрый! Моя дочь, 5,5 лет с сентября 2015 года ходит на занятия по художественной гимнастике в 11 школу, тренер Нина Владимировна. До этого ходила на нее же, только в другом городе. Что мне понравилось, так это соревнования в феврале месяце, причем выступали все ходившие...детям очень понравился процесс подготовки, все зарядились духом соревнования и для таких не больших детей, были и четырехлетки, это очень интересно и полезно. Я, как адекватная мама, прекрасно понимаю, что художественной гимнастки из моей дочи не выйдет, тем не менее развитие для девочки пластичности, чувства ритма,памяти! (они учат танцы, последовательность движений), внимание - слежение сразу за несколькими моментами в танце - это лишним не будет) Причем группа в 11 школе небольшая, что дает возможность тренеру уделить внимание и поправить всех "гимнасток")
Подскажите где в Обнинске посмотреть купальник для гимнастики.
Добрый день всем мамочкам и папочкам чьи детки посещают секцию по художественной гимнастике Давайте делиться в этой теме всем тем, что может быть полезным ?!Итак, мы начали ходить с 1 ноября на гимнастику в "Дом Спорта" на Комарова, тренер Снигирь Ольга Сергеевна. Занятия 3 раза в неделю вт. чт. - с 19:00-20:00 и воск.- в 10утра.А куда ходит ваш ребёнок, поделитесь впечатлениями?!
Девочки, кто-нибудь знает как еще можно связаться с тренером из 9 школы Еленой Борисовной? Номер телефона недоступен уже какой день. Хотели записаться на гимнастику.[/quoteЯ только такой знаю
Такой, к сожалению, и недоступен(
Мамочки подскажите в том году мы начали ходить были группа хозрасчетная 1 . сегодня смотрела расписание . группу распредилили часть детей перевели хозрасчет 2 год. А часть детей начальная подготовка 1 год. Чем они отличаются?